Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

famius

Понос или нет?

Девченки нам 1,5 месяца полностью на ГВ (даже воду он у меня пить отказывается).
В общем раньше он у меня какал 3-5 раз в день, стул был не жидкий( мягкий с небольшим количеством переваренного молока), уже пару дней как количество покаков уменьшилось до 2х раз в день и стул стал совсем жидким (цвет и запах такой же как раньше, кусочки молока пропали). И мне кажется что сегодня он спит немного больше, чем раньше. Температуры нет.

Что это может быть? У нас понос? Если да, то как с ним бороться?
28.08.2006 20:35:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На ГВ жидкий стул - норма 29.08.2006 09:47:36, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
famius
Спасибо девченки большое :) Пошла с мелким общаться, он у меня сейчас лежит улыбается и смеется :) 28.08.2006 21:32:53, famius
Толстый Карлсон
И наш сегодня спит. А насчет каков, так они от случая к случаю меняются. То жидкие, то густые. Вы же на ГВ, этим все и обусловлено. 28.08.2006 20:44:12, Толстый Карлсон
famius
У меня просто старшая искуственница была. Вот теперь переживаю, потому как не сталкивалась раньше.

Во время бодроствования сегодня вроде играется и улыбается как обычно.

В общем пока решила несного успокоиться и последить что будет дальше
28.08.2006 20:51:41, famius
Жидкий насколько? Прям вода? Молока хватает? 28.08.2006 20:37:18, Ambra
famius
По консистенции да похож на воду.

Молока хватает или нет не знаю :( От груди отваливается сам. Ест где-то раз в 2 часа
28.08.2006 20:40:31, famius
О жидком стуле знаю, что это возможно от нехватки молока. 28.08.2006 20:46:05, Ambra
Толстый Карлсон
Наш молоком укушивается, а стул жидкий. 28.08.2006 21:00:55, Толстый Карлсон
Половинка
Мне все врачи в один голос говорили, пока я только грудью кормила, что у Тима стул настолько неоформлен, что его "вроде как и нет" :)))). С введением прикорма появился нормальный стул, вполне даже оформленный. Так что я бы не парилась, если чадо спокойно и весело. 28.08.2006 21:03:55, Половинка
Половинка
И прекрасно. А совет был скорее для автора темы :). 30.08.2006 00:10:34, Половинка
Толстый Карлсон
А я и не парюсь. :-) У старшего вообще со стулом беда была, ничего с введением прикорма нормальные каки появились. 28.08.2006 21:07:36, Толстый Карлсон

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!