Девченки нам 1,5 месяца полностью на ГВ (даже воду он у меня пить отказывается).
В общем раньше он у меня какал 3-5 раз в день, стул был не жидкий( мягкий с небольшим количеством переваренного молока), уже пару дней как количество покаков уменьшилось до 2х раз в день и стул стал совсем жидким (цвет и запах такой же как раньше, кусочки молока пропали). И мне кажется что сегодня он спит немного больше, чем раньше. Температуры нет.
Что это может быть? У нас понос? Если да, то как с ним бороться?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во время бодроствования сегодня вроде играется и улыбается как обычно.
В общем пока решила несного успокоиться и последить что будет дальше 28.08.2006 20:51:41, famius
Жидкий насколько? Прям вода? Молока хватает?
28.08.2006 20:37:18, Ambra
По консистенции да похож на воду.
Молока хватает или нет не знаю :( От груди отваливается сам. Ест где-то раз в 2 часа 28.08.2006 20:40:31, famius
Мне все врачи в один голос говорили, пока я только грудью кормила, что у Тима стул настолько неоформлен, что его "вроде как и нет" :)))). С введением прикорма появился нормальный стул, вполне даже оформленный. Так что я бы не парилась, если чадо спокойно и весело.
28.08.2006 21:03:55, Половинка
А я и не парюсь. :-) У старшего вообще со стулом беда была, ничего с введением прикорма нормальные каки появились.
28.08.2006 21:07:36, Толстый Карлсон

Молока хватает или нет не знаю :( От груди отваливается сам. Ест где-то раз в 2 часа 28.08.2006 20:40:31, famius

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.