Спрашивается - что там в фирменном?! Натуральный каучук всесто полиестера? :))) За что такие деньги?! Ужасть в общем. :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Повозмущаться
В связи с погодой потребовался нам дождевик на коляску. У нас люлька Пег-Перего. Полезла в инет - фирменный Переговский дождевик - 1200! Хорошо не купили, хотя муж кричал - берем! Вчера съездили в местный Детский мир - 86 рублей все удовольствие. :) Восемьдесят шесть! И прошивка синего цвета - в тон нам прямо. :)
Спрашивается - что там в фирменном?! Натуральный каучук всесто полиестера? :))) За что такие деньги?! Ужасть в общем. :)

28.08.2006 20:28:48, Tendresse
12 комментариев
Цена, конечно, не адекватная. Но зато качество хорошее. Мы тут купили прогул.коляску Chicco, одели в дождь фирменный дождевик и обалдели - дырки по середине не было. Чем дышать??? А потом, русские лапти, поняли. Дырочки были небольшие, но сбоку и много. А по середине закрыто, чтобы дождь в коляску не попадал. Вот за эти придумки и платишь столько денег.
29.08.2006 14:28:11, Долли_Лу

Мы год откатали - только тогда начал расходится, а больше чем на год дождевик и не нужен. Даже если и нужен - лучше новый, чистенький купить.
29.08.2006 09:15:30, Колокольчик-Ло
качество сафсем другое. у нас жане дождевик, покупали за 2 штуки. он и с вентиляцией и окошко на липучке ну и сам материал другой. а такие дешевые я видела в кораблике, 60 руб стоят. они можно сказать "одноразовые"
28.08.2006 23:53:07, Махачка
ну, я вот пишу - 9 евро наш дождевик - окошко есть, вентиляция есть... Что еще надо для счастья? Дождей вот только нету )))
29.08.2006 00:55:08, Luy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.