Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Озверела...

Не, ну я понимаю вопли ребенка по 40 минут без перерыва, но третий час подряд... Мундизалом намазала, Нервохель дала, вибуркол вставила, накормила, напоила.... а оно все орет.
Врачу позвонила - та "обрадовала": если у ребенка ничего не болит, это он утверждает свое место в семье, с 7-8 месяцев это нормально. Терапия - не обращать внимания. И что мне делать? Сама нажралась валерьянки, не помогает. И это почти каждый день, как с дачи приехали. Спит по 20 минут 2 раза в день и орет при попытке заложить в кровать.
Люди, я хренею. Причем, врач говорит, что если сейчас сразу на руки брать (на руках она и правда успокаивается сразу), то это,типа, на всю жизнь она поймет ,что она главная - не докажешь.
Вон, сидит жрет ремешок от туфли с упоением. Молчит - так что пусть ест все, что хочет, я не могу больше.
Ну такой золотой деть был на даче, а тут... просто вешалка. ДАйте мыло, что ли?
28.08.2006 19:49:52,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слушайте, и у нас такая же засада((((
2 верхних зуба уже вылезли, а орать на сон не перестала:-(((
И на руках не сильно помогает.
Я уже смирилась и не реагирую на плач, хотя 4 дня назад сама готова была повеситься.
Знаю одно - и ЭТО пройдет. Крепитесь!

29.08.2006 01:19:12, Natalika
Это у всех 7-8 месячников что ли? Моя тоже ночью дала про...ся. Правда мы не орём, мы ноем, ползаем, рвём на маме волосы, царапаем лицо. спит правда по 40 мин, но сёдня 1 раз в день. Бери на руки - ребзя не должен чувствовать себя незащищённым и брошенным. Ничего он там не будет про лидерство в семье думать. Как педахог говорю =) 28.08.2006 23:36:11, Аптимистк@
Розочка
Сочувствую и очень понимаю... я уже не хренею, а зверею, моя мама на меня глядя начала колоть мне уколы от нервов. Новопоссит мне уже не помогает, жду не дождусь первого сентября когда дочку в сад отдам, надеюсь вдвоем с Мишкой я стану спокойнее. 28.08.2006 21:35:51, Розочка
Danina Mama
Сочувствую. У нас, кстати, после дачи та ж фигня была: спал 2 раза в денб по 40 -20 минут, и еще ночью черти как. Ну вот месяц промучилась, так вроде устаканилось боль-мень. 28.08.2006 20:45:54, Danina Mama
Блин, не доживуууууууууу, наверное. Папа наш с 1 сентября - в Карелию отдыхать едет, сын старший - в 4 класс,причем в новый класс, я сама заболела сильно - еле ползаю. 28.08.2006 20:56:54, Настасия
Danina Mama
Я тож думала, что не доживу. Попей новопассит. Легче станет. Правда я напряг пивом снимала((( 28.08.2006 21:04:21, Danina Mama
А это мысль - пиво. Все равно ничего хорошего в жизни нет, прям плачу от истощения сил, болей в горле и усталости. К горлу привязана луковица с двух сторон, полощусь каждый час, спереди пахнет брызгалками для горла. Или покрепче чего? 28.08.2006 21:24:50, Настасия
Danina Mama
Дааа, в таком состоянии, я думаю, можно все, что только душа пожелает. Вот такая она, наша мамская доля ((( 28.08.2006 21:50:40, Danina Mama
Накатил жестокий цистит - пиво отменяется. Сейчас слезу со стены и пошлю мужа за Монуралом 28.08.2006 22:17:01, Настасия
Выздоравливай! 28.08.2006 22:59:59, Сотис
Danina Mama
Кулаков тебе крепких!! Ты уж выкарабкивайся из болячек! 28.08.2006 22:40:13, Danina Mama
Люськин
новопассит форева!:)))смена обстановки наверно влияет 28.08.2006 20:32:40, Люськин
сорри, новопассит кому? 28.08.2006 20:52:14, Настасия
Люськин
маме,маме конечно:) 28.08.2006 21:01:27, Люськин
У нас тоже кажись начался возраст самоутверждения - чуть что не так, как их высочество хотят-с - такой ор, что прям страшно :( Да еще мамским стал таким - теперь папа и бабушки уже не катят - мама форева, блин :( 28.08.2006 20:22:44, Рыбушка и Артёмка
Tendresse
Вот засада с этими руками... у меня хоть и маленький еще совсем, но уже тоже все прекрасно понимает. Со мной сразу начинает орать, даже слезы пускает и всячески изображает из себя несчастного. А бабушка (свекровь) все боялась после роддома его на руки брать - теперь это оказалось очень кстати. :) Он понимает, что тут без мазы и лежит себе с ней спокойно...

Тебе могу только посочувствовать и испугаться - что же меня то дальше ждет! А про ремешок прикольно. :)))
28.08.2006 20:21:09, Tendresse
Младенцы изображать еще не умеют, так что все взаправду 29.08.2006 09:50:08, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
Толстый Карлсон
Тань, а вот меня наши слезы поначалу умиляли, а потом выяснилось, что слезы у них не должны течь из глаз, а протекать в нос. В итоге дакриоцистит нам поставили, массажи делаем. 28.08.2006 20:26:23, Толстый Карлсон
Tendresse
ой :((( ты что меня пугаешь! они у него не текут, но стоят прямо в глазах. а какие еще признаки должны быть? млин, еще врачей я не вынесу... мы и так что-то затаскались...
28.08.2006 20:30:25, Tendresse
Толстый Карлсон
Не пугайсь сильно. Если бы у вас было, то наверное уже бы проявилось. У нас в 3 недели стали глазки гноиться. Вот сейчас долечиваем. 28.08.2006 20:41:38, Толстый Карлсон
Tendresse
понятно. ТТТ - не гноятся. но слезы есть...
28.08.2006 20:50:55, Tendresse
Толстый Карлсон
Сочуствую, мой маленький и тоже орет так, что я зверею. Больше 10 минут ора выдержать не млгу. Сегодня папа полчаса пустышкой затыкал и держал, что дите не орало. А сама пустышка не держится. 28.08.2006 20:06:23, Толстый Карлсон
Резиночку приделайте. Я на полном серьезе видела в коляске ребенка с авентовской соской, в обе дырочки закреплена бельевая резинка (получается на манер очков на резинке). 28.08.2006 23:26:49, Колокольчик-Ло
Tendresse
У вас папа не работает что ли? :))) когда он успевает пустышкой затыкать?! Наш как ушел в 10 и прийдет теперь тоже в 10... даже искупаться наверное не успеем...
28.08.2006 20:25:34, Tendresse
Ой, точно! Папы нету форева. А еще он 1 сентября едет в Карелию отдыхать на 10 дней. А старший в школу идет. Ну, чувствую, я покувыркаюсь... 28.08.2006 20:54:00, Настасия
Толстый Карлсон
НАш старший тоже в школу во 2 класс идет и на занятия еще. А еще я в родительском комитете. Будем кувыркаться за компанию. :-) 28.08.2006 21:02:36, Толстый Карлсон
ага 28.08.2006 21:25:06, Настасия
Толстый Карлсон
Наш работает сутками. Сейчас сутки-2 дома. Сегодня как раз в полудреме после ночи сидел и соску держал. Так что я вообще не привилегированном положении нахожусь, помощник почти постоянно есть. Вот со старшим теперь заниматься будет 28.08.2006 20:30:03, Толстый Карлсон

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!