УУУФФФ!! Наш умерший 20 числа комп удалось возродить к новой жизни только вчера вечером. Соответственно все фотки с годовасии смогла только сегодня краешком глаза посмотреть, очень пондравились. От себя могу добавить огромный респект Марусе и Ксюне за то, что смогли найти возможность меня подхватить на годовасию и за то, что с нее же добросили до самого дома!! Огромное тебе Юлечка и твоему мужу СПАСИБО!!!
Далее по списку..:-))))))Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна встречей всех наших мамочек соконфетниц, совершенно все вне всячески похвал! Дети умные, сообразительные, симпампулечки, лапушки! (если кого не вспомнила-не обижаться, у меня с памятью плохо...) Капашитой и ее семейством я просто очарована! Женечка сама серьезность с огромными умными глазенками! Сонечка чудо-чудесное с огромными ресницами и такаааая красавица, что просто АХ! :-)))
Юляшин Данька просто очаровашка!!! Кудрявый обольститель!!!
Настенка Арабескина серьезная девулька! Вдумчивая и обоятельная!
Ксюнечка Юлина такая маленькая зайка! Вся какая то компактненькая и нежная!
Беськина Варюшка - ПРЕЛЕСТЬ! Других слов не находится!!! Обаяшка!
От Зайкиного Кирюшки я давно в восторге, а Егор и Макс, наши уже перешагнувшие за годик пацанятки поражают своей взрослостью. Танечка очень смышленый и задумчивый человечек. А еще наши маленькие крохотулечки-малышки у Совены и Иры (рыжей) очаровали по-моему всех! Яночка растет модницей, в чем ей потакает мамочка, а Бусинка очаровывала своим спокойным сном на руках у папочки!
Эскимоска!! Это вообще отдельная песня! :-))) Та мадама, которая всех заверяла что она толстенькая плюшка, на самом деле оказалась похожей на взлохмаченного подростка (ну подумаешь попа чуток многовата, но это ж пройдет), а ее Аришенька...лапуля папина !! (эх! и почему ж у меня не девочка?:-))))
Егор Юльчика самостоятельный , вдумчивый и четко знающий что ему надо парень! Другого слова у меня не нашлось.
А Данила Дикой мамки потрясал всех своими огрооооомными глазищами и самыми знатными щеками!! Так и хотелось их пощупать!!!
Вообщем сказать что я очень довольная годовасией, это значит не сказать ничего! Я ожидала что будет неплохо (исходя из количества приглашенных), но что будет настолько приятно не думала! :-))))
Ну и напрашиваемся мы на поздравлялки! Нам сегодня 9 мес стукнуло! :-))))
За эту неделю вырастили зуб многострадальный четвертый, два снизу еще светятся, научились залазить на диван, отпускать руки и стоять и делать 1 шаг самим. Фото именинника к сожалению не возможно приложить, т.к. после восстановления первым делом были загружены инет и аська, а все остальное пока не пашет...:-))))
Всем-всем, кто озубился, сел, встал, пошел, стал кушать, делать много всякого хорошего наши поздравлялки! Всем кто только что присоединился к нашей дружной компании - приятных посиделок! Всем кому нуны кулачки - наши держим! Всем именинникам наши поздравлялки!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
привет-привет))) у меня сегодня тоже заработалооооо после нескольких правда дней по сравнению с тобой)))
мы рады что вы хорошо добрались с нами ведь нам почти по пути было))))
поздравляем сладкого рыженького мальчика с девяточкой!!!))) 28.08.2006 23:24:32, Мaруся и Ксюня
Спасибо Юль! Ксюньку почмокай завтречка от меня! Пасибы за поздрямы!! :-))
28.08.2006 23:35:27, coln (максимка)
мы рады что вы хорошо добрались с нами ведь нам почти по пути было))))
поздравляем сладкого рыженького мальчика с девяточкой!!!))) 28.08.2006 23:24:32, Мaруся и Ксюня

Макса чмммммммок:))) 28.08.2006 22:13:00, Р.Г.Беська

Поздравляем с девяточкой :)) Весомый такой человек :))
OFF: а мы тут уже нашу декабрьскую годовасию обсуждали - к нам в Зелик народ заманивали - народ собирается. Вам как иногда тут бывающим прямая дорога к нам :) На новогодние каникулы расчитывайте :) 28.08.2006 20:30:48, Рыбушка и Артёмка
OFF: а мы тут уже нашу декабрьскую годовасию обсуждали - к нам в Зелик народ заманивали - народ собирается. Вам как иногда тут бывающим прямая дорога к нам :) На новогодние каникулы расчитывайте :) 28.08.2006 20:30:48, Рыбушка и Артёмка

Поздравляем вас с девятимесячьем!!!!)))))))) желаем вам еще больших достижений))))) спокойных зубиков (кулаков подержим), много смеха и улыбок)))))))
к нам в альбом слазь - там немного годовасии есть))))))
пысы: я чего, такая вот реально смешная??? читала про себя, ржала, как конь))))))))))))) 28.08.2006 18:49:27, Eskimoska

Спасибо за поздравлялки, в альбом твой и Люшкин полезла первым делом!:-)))) Видела вы озубились , мы вас тоже поздравляем! 28.08.2006 18:53:21, coln (максимка)

Т.е. такое ощущение, что ты причесалась только что и тут же взъерошила волосы...:-))) 28.08.2006 18:59:30, coln (максимка)

я от ваших достижений хочу завыть...начинаю растить таракана...)))
кстати, у нас ночью после годовасии два зуба вылезло.. теперь понятно почему Ариха на папе, как макак висел??)))))) 28.08.2006 18:52:40, Eskimoska

А хде наши достижения ты увидела? :-) Ну начал же только делать, еще ж не пошел! :-))))) А если я расскажу что, как и по скольку мы едим, вообще попросишь удалиться?:-))))))) 28.08.2006 18:54:56, coln (максимка)

мы даже ручки не отпускаем от опоры.... ((((
ну вы абсолюно не худышки..)) плотненький, крепко сбитый, рыженький мужичок-хомячок)))) 28.08.2006 18:59:22, Eskimoska

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.