А мы мебель в комнату сына заказали...)))))) Приходил замерщик, намеряли, начертили, посчитали....я увидела счет, теперь сижу, отдираю жабу, вцепившуюся мне в горло мертвой хваткой...))))))
А еще дядька-замерщик нашему семейству комплиемнтов наговорил.. сказал, что восторгается нашими отношениями и с нас надо пример брать...))) прияяяяятно)))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы как то заказали шкаф-купе, нам сразу дали две дискотные карты, одну нам, на 15%, вторую для друзей, на 12%. Так после этого мы у них ещё шкаф заказали, потом прихожую. И друзья у них много всего назаказывали. И подарки всегда дарят, красотень! и делают в течении недели! домой приезжают, все замерят, посчитают, если что-то не устраивает, уезжаю и денег за это не бурут! Во как! 28.08.2006 21:50:07, Розочка

но замерщик тоже бесплатный.. не нра - ну и не надо.. денег не платишь... 28.08.2006 21:55:55, Eskimoska

Зато будете пользоваться этой мебелью с удовольствием и без проблем. Мы вот пожадничали, жабу-то придушили, теперь подклеиваем, прикручиваем и присобачиваем постоянно отваливающиеся части.
28.08.2006 21:17:04, ПЛенка
не.. это я не люблю.. пусть меня лучше моя задушит.. почти... но чтобы оклемалась)))
28.08.2006 21:38:53, Eskimoska

Ну, твоей жабе недолго жить осталось:)Потому что, когда ты увидишь новую-красивую мебель, да еще у себя в комнате, та жаба тут же сдохнет за ненадобностью и упадет лапами кверху:)Мы с сынулиной мебелью это проходили:))
Поздравляю с покупкой! 28.08.2006 20:32:02, cherry.
Пасибки)))))))) тогда я буду ждать....)) но это так долго.. целый месяц...(
28.08.2006 20:49:25, Eskimoska
Поздравляю с покупкой! 28.08.2006 20:32:02, cherry.

А моя жаба замерщика даже не вызывает))))))
28.08.2006 20:23:21, Ambra
у меня муж вызвал.. а предварительно всю мебель из сыновьей комнаты выкинул...)))))
28.08.2006 20:50:00, Eskimoska

пысы:пример уже давно берем!:) 28.08.2006 18:11:51, Люськин

ну не такой уж мы пример для подражания))))
я вот сижу размышляю, мы в Питер собрались, куды бы нам двух кошек пристроить на время отпуска??? 28.08.2006 18:20:17, Eskimoska

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.