Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрите ссылку, плиииз.:)
Не дайте погибнуть добермамычу.:))))
28.08.2006 17:18:37, доберМАМ (1,6)
22 комментария
Гы! А у нас такой очаровательный котик простаивает)))))
А ежели серьезно, то если не хотите котят заводить в будущем, то лучше стерилизовать. Сейчас делают зндоскопические операции, это немного дороже, но для животинки легче. У нас удаляли матку у кошки потому как котята погибли, там было всё сложней и то нормально перенесла. Тяжело только первые пару дней, пока наркоз отходит, потом уже нормально. Кошке потом всё пофиг, зато не орет, даже ласковей стала. ТОлько кота по морде лупит, когда он приставать начинает...
Пока можно подавать кот-баюн или конрасекс, но этим тоже не стоит увлекаться... 29.08.2006 13:09:32, Бабушка слонёнков
А ежели серьезно, то если не хотите котят заводить в будущем, то лучше стерилизовать. Сейчас делают зндоскопические операции, это немного дороже, но для животинки легче. У нас удаляли матку у кошки потому как котята погибли, там было всё сложней и то нормально перенесла. Тяжело только первые пару дней, пока наркоз отходит, потом уже нормально. Кошке потом всё пофиг, зато не орет, даже ласковей стала. ТОлько кота по морде лупит, когда он приставать начинает...
Пока можно подавать кот-баюн или конрасекс, но этим тоже не стоит увлекаться... 29.08.2006 13:09:32, Бабушка слонёнков
ААА!! не нужно контрасекс!! купи кот БАЮН. моим помогало. травки это.
а ваще по-хорошему стерилизовать нужно, а то от этих сексов рак бывает(( 28.08.2006 21:45:52, Капашита
а ваще по-хорошему стерилизовать нужно, а то от этих сексов рак бывает(( 28.08.2006 21:45:52, Капашита

Алён, если б она ТИХО помяукивала, я б не возникала...Но она ОРЁТ!!!! А муж не слышит и похоже не шибко верит, так как ее старшая сестра течёт так, что мы вааще не замечаем...:((((
28.08.2006 18:26:19, доберМАМ (1,6)

Та я-то всё понимаю. Но как это объяснить моему извиняюсь дундуку???? Видите ли стерилизация это негуманно, и хоть убей его. Единственный вариант это его услать на время подальше и почикать кошку. Иначе никак.:))
28.08.2006 18:35:09, доберМАМ (1,6)

Он скорее меня к психатру направит с диагнозом "Навязчивая идея", ежели с места стронется.:))) Но попоробую. Как тока выйдет на работу и станет вменяемым.:)) А то в отпуске он уже не слишком адекватен.:)))))
28.08.2006 18:41:40, доберМАМ (1,6)

Кроме стерилизации вряд ли что-то поможет. Потому что все эти контрасексы значительно вреднее для здоровья кошары :-(((
28.08.2006 17:35:27, Шимко Ирина
Я знаю, что я шволочь последняя, но наверное давать придётся. так как я вряд ли сумею убедить мужа в том, что лучше стерилизовать. "Тогда испорчусь я" (с) ну или примерно так, как там Винни говорил пятачку.:)))
28.08.2006 17:38:32, доберМАМ (1,6)

не себе не надо.потерпи,через недельку она наорется и будет 5 месяцев молчать:)
28.08.2006 17:30:01, TattiDenny
Та я терплю...Меня бесит. что из-за этой *опы дочка просыпается, хотя так спит всю ночь не просыпаясь.:)
28.08.2006 17:32:55, доберМАМ (1,6)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.