Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
интересно а есть куда написать?
чтоб задумались о том что с Агушей дают на молочках Микамилк? я бы с удовольствием туда написала. эту смесь в здравом уме давать невозможно, и что это спрашивается за помощь государства такая давать то что дети есть не будут? ну допустим я и многие другие мамы могут покупать, но смысл от этого не меняется. может задумались бы кое где что пора что то нормальное детям выписывать. мне вообще непонятно как можно всем одно и тоже выписывать. кому то кисломолочка плохо, кому то лечебная смесь нужна.вот бы продвинуть в массы индивидуальный подход.
28.08.2006 17:04:15, Лида***
10 комментариев
У нас вообще ничего не дают. Даже кефир и творог - только за деньги, не говоря уж о смеси.
28.08.2006 21:20:45, ПЛенка

И каши выдают очень аллергенные. 28.08.2006 17:20:02, Люськин

да не, в Москве каши не дают. потом будут молоко, кефир, творог давать. сейчас пока что микамилк 5 пачек на месяц и по 2 агушке в день. агушу мы уважаемс 2-хнедельного возраста. а вот микамилк так и не рискну.
28.08.2006 17:35:19, Лида***

ну во первых по вкусу от сухого молока и смесей аля Малышка ничем не отличается. во вторых (вспоминая по старшему сыну) от него таааакой диатезище и это у ребенка который не диатезил вообще и прикормы воспринимал без единой аллергии. а потом тогда 4 года назад я в нем грязи прям комок нашла.
28.08.2006 17:30:16, Лида***

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.