Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тёмке - 8! отчётик и фоты!

Вот дорос сынок до 8 месяцев. Стал взрослый, клёвый и переодически вредный :) Стоит везде, где можно встать, ходит вдоль опоры, садится из любого положения, носится на четвереньках по квартире. На прогулке вышагивает в туфлях :) машет пока-пока, играет в ладушки, разбирает пирамидку - переворачивает её и весь разбор :) Поёт песни - долгие и протяжные, произносит много-много всяких звуков. Иногда попадает в тему разговора - Тёма, что тебе дать? - эттта (показывая пальцем) :) или жалуюсь мужу на Тёмкино нытьё, а он рядом сидит и говорит - ну да, ну да :) Имеет пять зубов ( за последний месяц выросли три зуба).
Ест мало и плохо, только молоко хорошо лопает.
Весит 9525 (+345), рост - 72,5 см (+4,5).
Становится мамским - видит меня и начинает ныть, у обожаемого папы гулять на руках уже не хочет - только у меня :( - спина моя уже приказала долго жить :)
Сегодня сделали первую АКДС (инфанрикс которая).
Вообщем живёт и растёт себе потихоньку :)
28.08.2006 14:13:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Laly
Поздравляшки от всей души!!! Вы такие уууумницы :))) 29.08.2006 11:14:38, Laly
*АнютА*(eх.чудо)
Поздравляю славного мальчишечку!!))) 28.08.2006 22:52:36, *АнютА*(eх.чудо)
Р.Г.Беська
Улюбовалась:))))
ЧМокни Артёмчика за меня?:)))
в обе щеки и пуз:)
28.08.2006 22:21:56, Р.Г.Беська
Поздравляем! Молодцы! 28.08.2006 17:13:50, Гремлин
Danina Mama
Поздравляем славного Артемчика!!! 28.08.2006 16:59:16, Danina Mama
Владуся
Поздравляем, молодцы, какие взрослые) 28.08.2006 16:56:07, Владуся
Владуся
Симпотный парень растет, аппетита ему хорошего, здоровья и маме отличного настроения! 29.08.2006 12:34:48, Владуся
Allory+Деникин
Поздравляем!!! До чего же сладкий мальчик! Особенно порадовала фотка про фотоаппаратик :)) 28.08.2006 15:27:15, Allory+Деникин
Розочка
Клево, клево!! Растите и дальше сильными и умелыми! Мне фотки в зеркале очень понравились!! :)) 28.08.2006 14:59:01, Розочка
Arni (10!!!)
Здоровские фоты! Молодец Темочка! Так держать! Поздравляем еще раз! 28.08.2006 14:50:34, Arni (10!!!)
Солидный парень и прикольный тоже. А сколько всего умеет!!!
ПРоздравляем еще раз!
28.08.2006 14:42:29, Настасия
Eskimoska
Ой, какой радованец))))))))) чудесный мальчик))))) вы умнички, столько умеете))) так и продолжайте и совершенствуйте))))))))
кулачки вам на прививку!!!
28.08.2006 14:38:28, Eskimoska
Поздравляем! Совсем взрослый мальчишка : ) 28.08.2006 14:28:12, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!