Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady и Аришка

А мы сегодня, не смотря на Аришкино немн

А мы сегодня, не смотря на Аришкино немного капризное и сонливое настроение, поехали в Икею))) Аринка первый раз была в таком большом магазине... И ей понравилось!!! Сначала она долго сидела у папы в кенгурушке моськой вперед, потом погуляла у нас по рукам, потом посидела в тележке, потом в кенгурушке за спиной - разнообразие полное))) А еще периодически, когда я уставала, я сажала Аруську на какое-нибудь кресло или диван)))) И она была такаааая счастливая отчего-то)))))) Вот...
В общем, прогулка удалась!!! Купили кой-чего по мелочи, и новое кресло для работы за компом))) Теперь сижу в нем и балдею))) Оно оказалось намнооого удобнее, чем я ожидала)))))

Смотрите, если интересно, по ссылочке... Ток у нас не текстильная обивка, а кожзам черный... На сайте такого почему-то нет...
27.08.2006 22:44:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eskimoska
Путешественники-электровеники)))) 28.08.2006 10:32:28, Eskimoska
Justnady и Аришка
Ой, не то слово)))) А что поделать? Надо!
28.08.2006 15:22:44, Justnady и Аришка
Я ж говорю вы с мужем электровеники без кнопки стоп:)))) (в хорошем конечно смысле). Поздравляю с первой вылазкой в большой магазин и с обновкой:)))) 28.08.2006 09:47:58, CooL FoX
Justnady и Аришка
Точно электровеники))) А что поделать, если комнату мы наконец-то отремонтировали, а мебели-то нет)))) Вот и приходится мотаться)))))
28.08.2006 15:22:30, Justnady и Аришка
Luy
Класс какой! Ариша-умница! А еще больший умница - папа ваш, потому что нашего в икею вытянуть... это ПОДВИГ с большой буквы П ))) 28.08.2006 09:26:22, Luy
Justnady и Аришка
ООО, папа у нас супер!!! Я не помню когда без него в магазине была... Мы и одежду мне ездим вместе покупать, и игрушки детям... и мебель))) Вобщем, не всегда это с удовольствием с его стороны, но всегда вместе... А в Икею он и сам с удовольствием поехал))))
28.08.2006 15:21:55, Justnady и Аришка
Аришка - умница, но и ей повезло: столько впечатлений. А кресло классное, но меня бы жаба съела - для меня дорого столько за свой комфорт отдать :-((( К сожалению :-((( 28.08.2006 00:38:05, Шимко Ирина
Justnady и Аришка
Меня тоже жаба душила))))) Особенно, учитывая то, что в той обивкой, с которой мы купил (кожзам), оно стоит еще дороже - 4690... Но муж уговорил... Теперь я стараюсь не вспоминать сколько оно стоит и наслаждаюсь)))) Аринке оно тоже нравится - сажаю ее и кручу, она смеется (сиденье у него вокруг оси крутится)... Вот...
28.08.2006 15:20:50, Justnady и Аришка
kako
слуш, какой модный стул, я бы сказала - полноценное кресло. Я бы для своей гостинной прикупила чесслово. 27.08.2006 23:01:22, kako
Justnady и Аришка
Оно и есть кресло))) удобное!!! Не знаю как для гостинной, а за столом сидеть - удовольствие))) Для гостинной я бы прикупила там другое.. даже два разных... одно больноооое... даже огрооомное черное кожаное уютноеееее... а второе темно-красного вельвета тоже очень удобное и расслабляющее))))
но.. ставить некуда))))))))
27.08.2006 23:10:26, Justnady и Аришка
Danina Mama
Арашкин - молодец!!! Такую насыщенную прогулку выдержала! Поздравляю с обновкой - шопиннготерапия, конечно, великая вещь!!! 27.08.2006 23:00:34, Danina Mama
Justnady и Аришка
О дааа!!! Ехх... если б еще и гардеробчик обновить - вообще б жизнь медовая стала бы))))))))))))) Но пока все в мебель, все в ремонт...
А Аришка и правда молодец)))
27.08.2006 23:08:46, Justnady и Аришка

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!