Раздел: Юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Вкладыш о гражданстве - кто делал?

1) Где?
2) Что для этого нужно?
3) Зачем?

Спасибо заранее!
27.08.2006 18:21:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1) В милиции в ОВИРе - там же, где все СНГ получает гражданство России
2) нужны паспорта обоих родителей + их копии, заявление на их бланке, свидетельство о рождении + его копия
3) нужно для получения загранпаспорта
28.08.2006 12:27:34, Татьяна Л
1 - в милиции
2 - не знаю (муж делал - но он не помнит, что надо)
3 - для вывоза детков заграницу:)
28.08.2006 09:53:21, CooL FoX
nata2703
мы делали чтобы ребенку загранпаспорт сделать. 27.08.2006 23:52:56, nata2703
barabachka
У меня гражданство требовали только один раз для получения бесплатного питания на молочной кухне. пошла в ЖКО с паспортами своим и мужа, отдала паспортистке 50 рублей (3 года назад) через день получила. Для оформления детстких, поступления в садик и пр. гражданство не требовалось 27.08.2006 23:07:58, barabachka
Я в срочном порядке подала во вторник. Мне нужно, чтобы вписать Лучано в загранпаспорта, без него не вписывают.
Делают в паспортном столе. Нужны паспорт, с пропиской малыша, выписка из домовой книги и там заполнить чего-то. Нам сказали, что через неделю будет готово.
27.08.2006 21:28:50, Счастье
В паспортном столе, там все расскажут. Зачем - так получилось, в нашем районе (Сокол) вкладыш делается одновременно с пропиской, 27.08.2006 20:20:25, Yasmin
1. в паспортном столе милиции.
2. заполненная анкета, предварительно взятая у них же, паспорта, свидетельство о рождении, копии.
3. у нас не регистрировали ребенка по месту жительства без него:(
Реально - нужен для выезда за границу и связанных с этим дел.
27.08.2006 20:10:02, Arabeska
необходимо для выезда за границу (включая Украину и т.п., где не нужно загранпаспорта - таможенники не впустят/не выпустят). В России - не нужен, любое требование его здесь незаконно. 27.08.2006 18:58:55, Шимко Ирина
Сластёник
еще без вкладыша о гражданстве ребенка в загранпаспорт родителей не вписывают.
п у нас в городе (хотя, насколько мне известно, это нарушение), без него ребенка не прописывают. т.е. сначала делайте вкладыш, потом будет вам прописка:(
27.08.2006 18:55:35, Сластёник
1. В паспортном столе того отдела милиции, на территории которого прописан ребенок.
2. Паспорта родителей, форма 9, свидетельство о рождении + копии свидетельства и паспортов. Заявление и форма заполняется на месте.
3. Ну...в детский сад не примут без гражданства, например... А вообще кажется до двух лет можно не делать...

Да, все вышенаписаное - в Санкт-Петербурге...
27.08.2006 18:39:57, Только что оттуда:)
Одна такая рыжая
Спасибо, понятно... 27.08.2006 18:43:52, Одна такая рыжая
Eskimoska
1. Где-то в паспортном столе.
2. Может быть паспорт?????
3. Понятия не имею... Видимо, чтобы жизнь медом не казалась...
27.08.2006 18:29:27, Eskimoska

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!