Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы вчера вечером ездили в Олант. Купил
А мы вчера вечером ездили в Олант. Купили Ваньке автокресло, но правда самое большое автокресло до 135 см роста, а мы уже 136. Но нам пока 7 лет. Папа сказал брать. Год-полтора отъездит, потом маленькому останется. И мне для мелкого кенгурушку купили. По осени надо будет ВАньку на занятия водить, 40 минут пешком, а с коляской еще дольше и потом обратно. Вот надеюсь, Леха подрастет, загружу его в кенгурушку и на автобус, ну или пешком, но побыстрее, чем с коляской. Так что мы прикупились немного, довольные и вам хвастаемся.
27.08.2006 09:35:57, Толстый Карлсон
19 комментариев

Не зря ты так в кресле детском удобно), я сама мелкая и попробовала у сынка посидеть в его бебе конфорте, красота))) спике так удобно и вообще приятно сидеть
27.08.2006 12:59:08, Гремлин

а я кенгуруху не люблю... тяжелые мы уже.. все потом болит((( 27.08.2006 10:05:18, Eskimoska

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.