в общем, прожили мы месяц в Гелиопарке, ежели интересно, могу написать впечатления. А вообще, природа там, конечно, замечательная, мы целыми днями гуляли, в плохую погоду спали на балконе, с удовольствием ходили в зоопарк смотреть на зверей, Валерке особенно нравились собачки, кролики, курицы-утки, в итоге в наши 9 месяцев собачки у нас "аба", которые лаят "ав", из других слов еще есть "ап", кот. я пока не могу определить, вроде бы "гулять")))))) Еще мы стоим по минуте без поддержки, но с игрушкой, бегаем за ручки и держась за стулья, полюбили качаться на качелях, все так же обожаем книжки и готовы их слушать часами (уффф), прорезали верхние двойки при отсутствующих единичках, делаем пока-пока и терпеть не можем ладушки)
А еще мы переехали на съемную квартиру, я погрязла в разборках вещей, там пока нет интернета, придется опять на палме висеть. А сейчас мы приехали к бабушке на день рождения и подарили ей собственноручно нарисованную картину)))
С днем рождения всех годовасиков!!!!! а также с днюхами всех-всех-всех!
Сейчас загружу наши фотки, и пойду смотреть пропущенные, особенно с годовасии)))