Если нас тут еще помнят))) привет, нет, ПРИВЕЕЕЕЕТ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! как же я соскучилась! вот, вроде, и читать - каждый день читала, а когда толком пообщаться не можешь, так тяжко! Предлагаю повторить обсуждение всех самых интересных тем!!!! и я в них поучаствую)))))
в общем, прожили мы месяц в Гелиопарке, ежели интересно, могу написать впечатления. А вообще, природа там, конечно, замечательная, мы целыми днями гуляли, в плохую погоду спали на балконе, с удовольствием ходили в зоопарк смотреть на зверей, Валерке особенно нравились собачки, кролики, курицы-утки, в итоге в наши 9 месяцев собачки у нас "аба", которые лаят "ав", из других слов еще есть "ап", кот. я пока не могу определить, вроде бы "гулять")))))) Еще мы стоим по минуте без поддержки, но с игрушкой, бегаем за ручки и держась за стулья, полюбили качаться на качелях, все так же обожаем книжки и готовы их слушать часами (уффф), прорезали верхние двойки при отсутствующих единичках, делаем пока-пока и терпеть не можем ладушки)
А еще мы переехали на съемную квартиру, я погрязла в разборках вещей, там пока нет интернета, придется опять на палме висеть. А сейчас мы приехали к бабушке на день рождения и подарили ей собственноручно нарисованную картину)))
С днем рождения всех годовасиков!!!!! а также с днюхами всех-всех-всех!
Сейчас загружу наши фотки, и пойду смотреть пропущенные, особенно с годовасии)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ООО))))) какие люди)) с возвращением вас)))))))) с хорошим отдыхом))))))) и с маленькими словечками))))
26.08.2006 19:14:08, Eskimoska
спасибо, вы тут тоже растете, как я погляжу))) слуш, насчет годовасии, а к нам не хотите присоединиться, или лучше по отдельности, больше тортиков погрызем?)))
26.08.2006 19:17:28, Аленёнок (9)
26.08.2006 19:17:28, Аленёнок (9)
а у вас когда????? я уже топ кидала, на совместное празднование, но откликнулись только гости.. хозяевами быть никто не желает))))
26.08.2006 19:21:38, Eskimoska
конец ноября, вестимо, мы ж через полмесяца после вас, я как вашу днюху вижу, так определяю, что нам половинка)))) вообще, нас много ровесников вроде было, вроде даже народ хотел годовасию устраивать. Но лично я буду устраивать обязательно, даже без компании)))
26.08.2006 19:24:17, Аленёнок (9)
26.08.2006 19:24:17, Аленёнок (9)
да я тоже хочу лапуле своей устроить..)))))) но не дома, как Капашита, у нас метраж не тот.. видимо зал придется снимать.. а это заранее надо делать.. вот только знать бы, будет ли еще кто-то группироваться?? и сколько всего народа будет)))
26.08.2006 21:58:00, Eskimoska
Помним, помним! Хорошо отдохнули, судя по отчету и достижениям. Желаем побыстрее разобраться с вещами и уютненько обустроиться.
OFF. Лен, а у тебя , случайно, адрес AmbrЫ не остался, ты же вроде к ней ездила? 26.08.2006 18:48:08, Buzuka (ну надо же - 10!!!)
OFF. Лен, а у тебя , случайно, адрес AmbrЫ не остался, ты же вроде к ней ездила? 26.08.2006 18:48:08, Buzuka (ну надо же - 10!!!)
ездил водитель мужа, могу в понедельник спросить, но у меня где-то должен быть ее телефон
26.08.2006 18:50:58, Аленёнок (9)
26.08.2006 18:50:58, Аленёнок (9)
Они же еще отдыхают где-то, а дома муж... Я ДО СИХ ПОР не могу отослать ей приз за победу в конкурсе - нет адреса... А подарочек-то все лежит, её дожидается))))))) Помоги, чем сможешь...
26.08.2006 18:56:50, Buzuka (ну надо же - 10!!!)
Читайте также