Второй день пытаюсь приучать Аришонка самостоятельно засыпать по методу Юляшки... делаю антураж комнаты, как всегда ко сну, расстилаю ее любимое одеялко на нашем необъятном диване, ложусь рядом и начинаю заунывно петь колыбельные, начиная от песенки Большой Медведицы, заканчивая песней чукчей из разряда: что вижу, то пою...))))) Аришка ползает по одеялку валяется раскинув руки-ноги, аки морская звезда, встает у стены и колошматит по ней, заползает на меня, но не засыпает...(( для нее это из разряда каких-то развлекалок...
итог: ни разу не заснула не на руках, у меня вырван клок волос, расцарапана щека, почти выковырен глазик...
какой-то травматичный способ для нас получился...)))))) ну и чего делать???)) идеи есть??))))) а то носить ее очень тяжело становится....
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас все попроще:) Я ложусь на свою кровать а Микку кладу в его кроватку - долго там ползаем, встаем, сидим, играем (от 15 минут до 45) и в какой то момент падаем - накрываемся одеялом (мол глазаб мои вас всех не видели) и отрубаемся :)
Но такой метод срабатывает в основном днем, вечером надо качнуть на руках немного (минут 5-10) и положить на пуз в кровать - практически моментально погружается в глубокий сон. 27.08.2006 09:45:23, CooL FoX
Но такой метод срабатывает в основном днем, вечером надо качнуть на руках немного (минут 5-10) и положить на пуз в кровать - практически моментально погружается в глубокий сон. 27.08.2006 09:45:23, CooL FoX

а вы долго так колбаситесь по времени???? я через 15-20 минут не выдержала, взяла на руки, и она минут через 10 уснула... 26.08.2006 23:28:21, Eskimoska

Присоединяюсь к вопросу! Эскисмосочка, раны бум вместе залечиать, у нас дома второй день ТАКАЯ дурка!!! Причём к ночи день добавился!
26.08.2006 20:03:55, Аптимистк@
ну ночью, слава богу мы так себя не ведем...ттт)))) у нас такое днем... но это просто потому, что я ее решила спать не на рукх учить укладываться... то ли по старинке придется.. то ли пробовать дальше...
26.08.2006 22:02:15, Eskimoska

гыыыы, что-то это мне напомнило... мы вчера также на ночь заснуть пытались)))) меня хватило на час, потом укачала на руках за 5 минут, эххххх
26.08.2006 19:16:00, Аленёнок (9)
Не знаю, солнц.:) У нас такого не было никогда...Кладу в кровать и ухожу.:) Поет песни потом вырубается.
26.08.2006 18:26:05, доберМАМ (1,6)
и так всегда???))) мы то на руках, только когда минут 40 потаскаешь, спине кирдык.. вот и хотела приучить засыпать самостоятельно....
26.08.2006 19:18:21, Eskimoska

это на ночь или днем ты так мучаешься? или, так скыть, круглосуточно? насчет таскать на руках, конечно, очень сочувствую - мы вроде не такие еще большие, но я уже даже в рюкзаке носить не могу, потому что конкретно давит на плчеи и начинается мигрень...
26.08.2006 18:21:46, sasha4man
днем....))))) на ночь муж мучается)))))) просто у нее сейчас настроение плохое, который день, вот и виснет, как макака... а она уже где-то 10 кил весит....тяжко...а от кенги мне на этой же кенге и удавиться хочется.. и плечи и спина болят((((((
26.08.2006 19:20:19, Eskimoska

Как я тебя понимаю! У нас слинг, для меня и моей спины оч удобно, но в нём Лиза последнее время вертится, надо позы другие учить. А со сном скоро застрелюсь - вчера-сегодня всем стенкам и подушкам от моей обиды досталось.
26.08.2006 20:07:26, Аптимистк@
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.