Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eskimoska

Как мы засыпали....))))

Второй день пытаюсь приучать Аришонка самостоятельно засыпать по методу Юляшки... делаю антураж комнаты, как всегда ко сну, расстилаю ее любимое одеялко на нашем необъятном диване, ложусь рядом и начинаю заунывно петь колыбельные, начиная от песенки Большой Медведицы, заканчивая песней чукчей из разряда: что вижу, то пою...))))) Аришка ползает по одеялку валяется раскинув руки-ноги, аки морская звезда, встает у стены и колошматит по ней, заползает на меня, но не засыпает...(( для нее это из разряда каких-то развлекалок...
итог: ни разу не заснула не на руках, у меня вырван клок волос, расцарапана щека, почти выковырен глазик...
какой-то травматичный способ для нас получился...)))))) ну и чего делать???)) идеи есть??))))) а то носить ее очень тяжело становится....
26.08.2006 15:37:50,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас все попроще:) Я ложусь на свою кровать а Микку кладу в его кроватку - долго там ползаем, встаем, сидим, играем (от 15 минут до 45) и в какой то момент падаем - накрываемся одеялом (мол глазаб мои вас всех не видели) и отрубаемся :)
Но такой метод срабатывает в основном днем, вечером надо качнуть на руках немного (минут 5-10) и положить на пуз в кровать - практически моментально погружается в глубокий сон.
27.08.2006 09:45:23, CooL FoX
Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
солнц, ну мы тоже сначала колбасимся, колбасимся, но потом засыпаем :)))) так что, продолжайте в том же духе :))) 26.08.2006 22:32:42, Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
Eskimoska
спасиб тебе...)))) тебе тоже глазки ковыряют??????)))))) и волосенки выщипывают???)))
а вы долго так колбаситесь по времени???? я через 15-20 минут не выдержала, взяла на руки, и она минут через 10 уснула...
26.08.2006 23:28:21, Eskimoska
Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
глазки первый день выковыривали, тепреь до одурения в ку-ку играем :))) процесс - в зависимости от того, насколько спать хочет - от 10 минут до 30 -40 :)))) 26.08.2006 23:53:21, Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
Eskimoska
ууууууу.....даааа......у меня такое впечатление, что у Арихи в попке моторчик.. пока на руки не цопнешь, вот ее носит..и сна ни в одном глазу....но я буду продолжать пытаться)))))авось.... 27.08.2006 07:25:47, Eskimoska
Arni (10!!!)
оооооооооооооооооооо! таже беда! ни чем помочь не могу((( Мы до сих пор только с титей засыпаем)титькозависимые мы) 26.08.2006 21:50:32, Arni (10!!!)
Eskimoska
но мы то без груди.. просто на руках.. потом бутылку в зубы... и вот только тогда....быть может... 26.08.2006 22:00:50, Eskimoska
Arni (10!!!)
вот я и не хочу отлучать от груди, т.к. с сентября вступаю в ряды студентов, и почему-то мне кажется, что нам обеим будет проще, если я буду кормить по ночам) Мы, кстати иногда на плече у папы засыпаем (моя миниатюрная комплекция не позволяет удобно устроиться))))- он ходит, ходит с ней по комнате туды-сюды и бац - уже дрыхнет)))...доча, в смысле))) 26.08.2006 22:08:58, Arni (10!!!)
Eskimoska
а у нас все наоборот)) мои пухлые комплекции и мужнин субтильный фигур)))) но засыпает у обоих на руках очень охотно))))) 26.08.2006 23:29:35, Eskimoska
Arni (10!!!)
)))))))))) 26.08.2006 23:45:06, Arni (10!!!)
Присоединяюсь к вопросу! Эскисмосочка, раны бум вместе залечиать, у нас дома второй день ТАКАЯ дурка!!! Причём к ночи день добавился! 26.08.2006 20:03:55, Аптимистк@
Eskimoska
ну ночью, слава богу мы так себя не ведем...ттт)))) у нас такое днем... но это просто потому, что я ее решила спать не на рукх учить укладываться... то ли по старинке придется.. то ли пробовать дальше... 26.08.2006 22:02:15, Eskimoska
гыыыы, что-то это мне напомнило... мы вчера также на ночь заснуть пытались)))) меня хватило на час, потом укачала на руках за 5 минут, эххххх
26.08.2006 19:16:00, Аленёнок (9)
Не знаю, солнц.:) У нас такого не было никогда...Кладу в кровать и ухожу.:) Поет песни потом вырубается. 26.08.2006 18:26:05, доберМАМ (1,6)
Eskimoska
и так всегда???))) мы то на руках, только когда минут 40 потаскаешь, спине кирдык.. вот и хотела приучить засыпать самостоятельно.... 26.08.2006 19:18:21, Eskimoska
Ну да, с рождения так было...:)На руках ни в жисть не заснет.:) 26.08.2006 19:19:59, доберМАМ (1,6)
Eskimoska
везет....))))))))) 26.08.2006 22:00:05, Eskimoska
это на ночь или днем ты так мучаешься? или, так скыть, круглосуточно? насчет таскать на руках, конечно, очень сочувствую - мы вроде не такие еще большие, но я уже даже в рюкзаке носить не могу, потому что конкретно давит на плчеи и начинается мигрень...
26.08.2006 18:21:46, sasha4man
Eskimoska
днем....))))) на ночь муж мучается)))))) просто у нее сейчас настроение плохое, который день, вот и виснет, как макака... а она уже где-то 10 кил весит....тяжко...а от кенги мне на этой же кенге и удавиться хочется.. и плечи и спина болят(((((( 26.08.2006 19:20:19, Eskimoska
Как я тебя понимаю! У нас слинг, для меня и моей спины оч удобно, но в нём Лиза последнее время вертится, надо позы другие учить. А со сном скоро застрелюсь - вчера-сегодня всем стенкам и подушкам от моей обиды досталось. 26.08.2006 20:07:26, Аптимистк@

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!