Девочки, перебираемся к вам. Сынок наш родился 21 августа, 4120 кг и 55 см. Рожала в 70 роддоме, роды быстрые - за 3 часа управилась, (без всякого обезболивания - не успели, хотя очень просила :))), полтора из которых провела на прогулке с мужем вокруг роддома. Еле успела до родблока добежать :) Быстро, но больнее, чем в первый раз... ну ничего, вроде живая :) Папа наш был с нами все роды. Имя пока не придумали :)
И вопрос - вчера нас выписали, сказали, что сегодня уже можно купать. А я уже и забыла все.. как быть с водой - кипятить или прямо из-под крана? И чего туда - марганцовки?
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы воду не кипятили никогда, но марганец клали пока пупок не зажил. 26.08.2006 21:52:40, Arni (10!!!)

Не надо марганцовку - сушит кожу. Купать моно, когда пупок заживёт, пусть сначала участковый педиатор глянет. Куда вым торопиться - малыш не шахтёр, как взрослые не пачкается. Воду кипятить не надо, если хотите питьевой фильтр можете поставить. Мы и так обходимся. ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ-АНГЕЛОЧКОМ!!!!!
26.08.2006 20:10:59, Аптимистк@
Поздравляем с сночком! А воду можно из-под крана. Можно марганцовки, но мы, например, наливали в воду бюбхеновский бэбибад, им даже в роддоме ванночку разбавляют, он что-то там дезинфицирующее содержит...
26.08.2006 18:23:41, sasha4man

Мы просто в воде из-под крана купались в слабом растворчике марганцовки(процеженной через марлю). 26.08.2006 18:15:05, Мама слонёнка

Рожала у Гошко Ирины Анатольевны. Я уже у нее второй раз и всем очень довольна:)
26.08.2006 16:12:26, Алексия

Я купала сразу из-под крана.:) С марганцовкой тока 1 раз. Потом просто в теплой водичке.:)
26.08.2006 14:31:20, доберМАМ (1,6)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.