Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Г.Беська

Ну что кулакОфф что ль зажмать? за фотки-то...

а то блин неделю не могу никуда закачать - инет барахлит, зараза...
Счаз на сайт нетпринта закачиваю ихней программулиной - грит, к утру закачается - я пойду спать тада, а завтра с утра скину ссылку и пароль....
66 файлов... я б наверное могла бы на 7ю закачать... но леееень же самой впихивать по одной фотке:)))
25.08.2006 22:26:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а почему у тебя так долго? я на днях 280 фоток качала туда минут 20..... 25.08.2006 22:29:45, CooL FoX
Р.Г.Беська
Пытаму шта канал слабый:( 26.08.2006 08:07:17, Р.Г.Беська
Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
ну и хде же эти фотки??? я наглая, солнц, но так хочется на вас, отдыхающих-отдохнувших посмотреть!!! :))) 25.08.2006 22:33:24, Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
Я выложу все и сразу в отдельном альбоме - просто мы большой компанией отдыхали - с одной семьи уже получили наши фотки - осталось еще с двух получить))))
Думаю к понедельнику создам альбомчик для просмотра. А тут у меня место кончилось:)
25.08.2006 22:58:05, CooL FoX
http://foto.mail.ru/mail/sexincar/2006/?page=2
тут кусочек мужа себе выложил чуток:)
25.08.2006 23:00:01, CooL FoX
какие фотки клевые! Малыш - прелесть, старший - тоже, а уж ты-то! Анютка, как ты классно выглядишь! и это мама двоих детей!!! ААААААА! СУПЕР! 25.08.2006 23:05:46, Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
Ой спасибо тебе дорогая:) Засмущала меня ..... уся аж раскраснелась:) 25.08.2006 23:25:18, CooL FoX
:))) чего красненть-то! офигительно выглядишь, а такой животки подтяутый - аж завидки берут!(но я по-доброму, не боись! :))) 25.08.2006 23:37:40, Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
Ех Юлькин если бы ты видела че я тут творила за месяц до отъезда, как ся насиловала чтобы усе это хозяйство подтянуть:)))))В процесе еще и попу накачала:0 А на отдыхе стабильно сутра получасовой заплыв кролем в пустом бассейне:)))) Но я и сама довольна результатами:) Не жалею что так себя мучала:) 26.08.2006 00:00:56, CooL FoX
умничка! ох, а мне все силы воли не хватает себя взять и вымучать:(((но после такого, начну!!можешь на мыл написать как живот подтягивала??? 26.08.2006 07:57:52, Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
Напишу сегодня тебе :)) 26.08.2006 12:32:18, CooL FoX

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!