Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На нас сегодня упал пьяный мужик!Мама ве
На нас сегодня упал пьяный мужик!Мама везла Машку,а мы с сыном шли рядом.Мужик 2метра на 2 метра резко начал падать на нас,я успела немного отдёрнуть сына за шкирку,а мама еле удержала коляску.А если бы я сына не отдёрнула,то эта туша его точно бы раздавила!Как я орала!Я не знала,что ТАК умею ругаться матом.Теперь стыдно(за мат)...(((Но я сильно напугалась,у меня сердце кололо,а руки иноги тока перестали трястись,зато башка раскалывается.((У меня даже что-то со зрением было-всё видела,как в тумане(Дети расплакались(В общем УЖАС(
25.08.2006 21:47:28, *АнютА*(eх.чудо)
33 комментария
Ужасно! Сочувствую! Я их всегда высматриваю задолго и по возможности обхожу за 10 метров... У меня брат бывает в таком состоянии, поэтому я понимаю, что их может швырнуть куда угодно...
26.08.2006 08:30:38, Шимко Ирина

вот уж ужас...:(
я помню, как в Алуште в детстве на меня пьяный чуть не упал - да еще с битой мордой. Я кровь в реальности-то еще не видела, а он весь такой расквашенный, и на меня стал заваливаться - я еле отскочила...
25.08.2006 22:03:33, Arabeska
я помню, как в Алуште в детстве на меня пьяный чуть не упал - да еще с битой мордой. Я кровь в реальности-то еще не видела, а он весь такой расквашенный, и на меня стал заваливаться - я еле отскочила...
25.08.2006 22:03:33, Arabeska

но эмоции Ваши прекрасно понимаю :( 25.08.2006 22:01:06, Руфь

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.