Люш,я тут на свежую голову обдумала то,что ты вчера писала и вот что хотела спросить.А ты кашу Рони свою даешь?Специально из-за 1 ложки не будешь же детскую разводить?А как же коровье молоко,которое детям можно тока после года?
И еще.Я каждый час-два Ксюхе не воду,а грудь предлагаю.А ты как?Ну сейчас Рони,наверно,сама тянется,а когда поменьше была,как определяла?Когда плачет?Или до этого не довадила?
И вот еще новая загвоздка: не хочет Сюня простую воду пить!Сморщилась так,как будто я ей лимон предложила...А ведь надо бы ей пить!
Люлюньк...А по чему не выйдет-то,если не секрет?У меня,правда,тоже может не выйдет..Возраст!Эх,старость-не радость!:) Тяжело будет.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас же дочки-ровесницы... я свою не допаиваю 25.08.2006 19:14:10, Руфь

Воду предлагала я в промежудках между грудью. У Рони месяцев с 6-7 промежутки в еде установились часа в 3. А между - воду. Могу и перед едой водички предложить. пару глоточков, как я писала уже.
А про - не пьет - значит, пока не хочет )) Но Рони пьет как раз только простую воду, если предлагаю подслащенную всякими там чаями-водичками Хипп, то как раз ТАКИЕ морды корчит - ужас просто )
А не выйдет... экономически пока ;) 25.08.2006 18:36:21, Luy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.