Были опять в Центральном Детском Мире на предмет ребенку в игрушки поиграть и себя ценами попугать.
Простите, конечно, но я НЕ ПОНИМАЮ!!
Ну как-то фиолетово моей Нюшке, кто сзади нее на веревке таскается -наша 20-и рублевая лиса или 800-рублевый козелец.И тот и другой так же то мордой, то хвостом об асфальт шкрябает..
Хит детских площадок-наш 60-и рублевый рыночный вертолет на палке.Сколько слез пролито детьми, сколько драк за право минутного обладания...Ну почему подобная палка стоит 1980, я не могу понять!!И не золотая вроде..А что ее очень экологично по асфальту таскать?
И так всюду.Мягкая овца с тоскливой мордой-2000руб! Медведь с шариками в заднице-1870! Косматый заяц-1300!Похожий на отравленную лошадь долматинец-почти 3000!Всего не перечесть.
Причем, я себя к беднейшим слоям населения не отношу, но купить хоть что либо, рука не поднимается.
Или я просто не понимаю чего-то...Ну чем отличается наш 8-и рублевый совок от подобного 120 рублевого?Терятся не будет?
Вот вы покупаете своим детям дорогие игрушки? Из каких соображений интересно?
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Света, по вашим топикам видно, что вы специалист по игрушкам:)) Посоветуйте, что можно смастерить 9-ти месячному непоседе, чтобы нравилось и увлекало? А то ему уже все надоело, а с новыми я не часто угадываю, чтобы нравилось...
И вообще, Вам пора делать сайт про игрушки:) 07.09.2001 00:13:11, Ноябрёна
И вообще, Вам пора делать сайт про игрушки:) 07.09.2001 00:13:11, Ноябрёна
Юмористка. У вас такие замечательные топики всегда. Когда читаю ухихикиваюсь. Спасибки:-)))) Покупаю те которые нравяться ребенку. А ему почти никакие игрушки не нравяться. А вообще согласно им все равно скока оно стоит, главное чтоб интересно было и погрызть чтоб:-)))
06.09.2001 19:33:05, Nichka

И для малышни есть пара игрух - больше не надою Зато ее грызть классно, и красивая она.
Вообще есть некоторая категория игрух, которые брать надо только дорогие. Например те, которые детик в рот тащит. Кстати, совки и ведра я покупала дорогие - потому как не ломаются.
Пистолеты старшему беру дорогие, опять же потому, что они не ломаются. А дешевка - моментально!!!
Куклы есть дорогие и бестолковые, а есть дорогие - и классные!!! Однажды я даже себе купила такую.. сижу и любуюсь:)))
Да и вообще - игрушки - это моя профессия:)))) 06.09.2001 15:31:07, Фунтик

покупаю. Иногда. Кикко*-) Потому что от отечекственных ну ооочень отличается. Честно.
06.09.2001 12:33:32, Ласточка
Нас так задарили при рождении всякие родственники и други, что пока покупали игрушки только пару раз, и я тоже не понимаю, зачем дорогие игрушки покупать. ИМХО, на детской площадке и в пол-ке выкалываться перед другими мамками, кто больше на детё тратит...
Другое дело, что иной раз не бывает или не попадается дешевых аналогов, например, Серега в Mothercare выклянчил погремушку - браслет с плюшевой пчелкой, баксов за 10, но я вообще не видела дешевых плюшевых погремушек. 06.09.2001 11:15:43, Весчь
Другое дело, что иной раз не бывает или не попадается дешевых аналогов, например, Серега в Mothercare выклянчил погремушку - браслет с плюшевой пчелкой, баксов за 10, но я вообще не видела дешевых плюшевых погремушек. 06.09.2001 11:15:43, Весчь
Ну ты насмешила, как всегда, даже деть хохотал. А меня убивают цены на всякие муз.развивающие центры, от 400 руб. Мы в гостях были, и Темке очень понравился муз. чемоданчик, там рычажки разные, нажимая на которые производиться звук. НА следующий день пошли по местным магазинам, точно такой не нашли, нашли подобный. Стоил 500 руб. Купили, а он не очень то в него играет, рычажки слишком жесткие для малыша. Я все рассмотрела, ну пластиковая штамповка, за что же 25 долларов?
06.09.2001 10:53:28, Шаня
Угу.. нам тут подарил дедушка погремушку за... 442 рубля....
причем уродская и неудобная...
Я вздохнула, когда обнаружила ценник, сколько можно было купить классного и нужного... 06.09.2001 10:07:05, Annya
причем уродская и неудобная...
Я вздохнула, когда обнаружила ценник, сколько можно было купить классного и нужного... 06.09.2001 10:07:05, Annya
Посмеялась от души. Я, кстати, тоже не понимаю чем одна игрушка отличается от другой за бешенные (действительно бешенные) деньги. :)
06.09.2001 09:21:33, mara
Ни за что (т. е. не на что:-()!
В последнее время - исключительно "Мир детства". Большой и мягкий велюровый кубик-погремушку с цифрами я покупала там за 58 руб., Сашка его обожает - и гораздо больше, чем подареннный нам такого же типа мягкий велюровый чикковский бочоночек (в "Детском мире", я смотрела - 377 руб.!)...
Но красиво жить не запретишь, как говорится. Есть же еще и понты! Которые ребенку-то как раз абсолютно по барабану, ха! :-))) 06.09.2001 08:18:46, Инанна
В последнее время - исключительно "Мир детства". Большой и мягкий велюровый кубик-погремушку с цифрами я покупала там за 58 руб., Сашка его обожает - и гораздо больше, чем подареннный нам такого же типа мягкий велюровый чикковский бочоночек (в "Детском мире", я смотрела - 377 руб.!)...
Но красиво жить не запретишь, как говорится. Есть же еще и понты! Которые ребенку-то как раз абсолютно по барабану, ха! :-))) 06.09.2001 08:18:46, Инанна
Где? Где? Где?!!!! Где магазин "мир детства"?!!! Их велюровые погремушки - хит сезона!! Особенно мишка и жираф. Хочу еще!!!
06.09.2001 10:04:55, Annya
Магазин на Тульской, ул. Павловская. На их сайте подробно расписано, как туда добираться.
06.09.2001 11:19:56, Весчь
06.09.2001 11:42:07, Annya
на сайте их я не нашла координат. но раз он в природе существует, я выясню.
очень уж мне их велюровые погремушки нравятся (вернее детю :))) 06.09.2001 16:46:53, Annya
очень уж мне их велюровые погремушки нравятся (вернее детю :))) 06.09.2001 16:46:53, Annya
м. "Тульская", ул. Павловская, 18.
Немного не доходя до Даниловского монастыря, там спросите.
Ориентир - остановки; Большущее серое заводское здание, ворота, шлагбаум, там спросите в будке у охранника...
Воскресенье - выходной.
06.09.2001 17:55:20, Инанна
Немного не доходя до Даниловского монастыря, там спросите.
Ориентир - остановки; Большущее серое заводское здание, ворота, шлагбаум, там спросите в будке у охранника...
Воскресенье - выходной.
06.09.2001 17:55:20, Инанна
Вот и я боюсь даже заходить туда. Не потому что жалко денег, а потому что я НЕ ПОНИМАЮ таких цен, тем более на детство.
06.09.2001 01:30:12, ТАКСА
Ну у вас и цены, граждане! Сдохнуть можно!
1300 руб. - это наши 100 марок примерно. Да я за эту цену ей 5 не самых дешевых чикковских игрушек куплю ( не очень больших, но и не погремух, конечно. Типа мобильник детский, или гитара с музыками...)!!
Если честно, то я сейчас стала покупать достаточно "дорогие"..ну по нашим понятиям..игрушки - по 10, 15 долл. Причем хороших фирм. А есть и дешевле...
А раньше она всякой мелочью по 1-2-3 доллара забавлялась.
Почему стала их покупать..ну не знаю...мимо иду и покупаю, а почему бы и нет?
А вот игрушки Мира детства, вывезенные из Москвы, потеряли свою привлекательность. Уж очень просты оказались:)) 06.09.2001 00:31:10, Lena
1300 руб. - это наши 100 марок примерно. Да я за эту цену ей 5 не самых дешевых чикковских игрушек куплю ( не очень больших, но и не погремух, конечно. Типа мобильник детский, или гитара с музыками...)!!
Если честно, то я сейчас стала покупать достаточно "дорогие"..ну по нашим понятиям..игрушки - по 10, 15 долл. Причем хороших фирм. А есть и дешевле...
А раньше она всякой мелочью по 1-2-3 доллара забавлялась.
Почему стала их покупать..ну не знаю...мимо иду и покупаю, а почему бы и нет?
А вот игрушки Мира детства, вывезенные из Москвы, потеряли свою привлекательность. Уж очень просты оказались:)) 06.09.2001 00:31:10, Lena
Добрый вечер все полуночникам!!
Про игрушки. Очень дорогие, одназночно, покупать не стоит. Все равно ослюняаит, срыгнет и т.д. Но качество очень важно. Например, немецкие игрушки( произведенные в Германии) имеют TUF особый.Это значит дополнительную безопасность для маленьког ребенка, который тянет все в рот. Не известно еще купишь, что-нибудь Made in Taiwan или , извините, ( за отсутствие патриотизма относительно российского производства) , а потом не знаешь, что у ребенка откуда взялось( почему чешется,или прыщики, похожие на комариные , но зимой! У каждого ребенка ессно разная воосприимчивость, но вредность некачественных игрушек от этого не уменьшается. Мое ИМХО
Извините, что ддинное сообщение 06.09.2001 01:14:18, Komariki(Алена+доча Даша)
Про игрушки. Очень дорогие, одназночно, покупать не стоит. Все равно ослюняаит, срыгнет и т.д. Но качество очень важно. Например, немецкие игрушки( произведенные в Германии) имеют TUF особый.Это значит дополнительную безопасность для маленьког ребенка, который тянет все в рот. Не известно еще купишь, что-нибудь Made in Taiwan или , извините, ( за отсутствие патриотизма относительно российского производства) , а потом не знаешь, что у ребенка откуда взялось( почему чешется,или прыщики, похожие на комариные , но зимой! У каждого ребенка ессно разная воосприимчивость, но вредность некачественных игрушек от этого не уменьшается. Мое ИМХО
Извините, что ддинное сообщение 06.09.2001 01:14:18, Komariki(Алена+доча Даша)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание