Сижу на работе, сижу с 8.30 утра. Без обеда.
Вчера приехала домой в 23.00 после операции по сложному удалению зуба. Говорить не могу, жевать не могу, ощущаю себя [censored]во. Морда вся опухшая. Ходить больно - каждый шаг отдается в челюсти. Этот долбанный кетанов (обезболивающее, типа) не помогает.
Вызывает начальник. Я 2-х слов связать не могу. Говорю, давай я напишу, что надо. Говорит, ok, иди, пиши.
Написала, приношу. Выговаривает мне, что, типа, я тут хожу по офису с недовольной мордой и читать ему некогда и вообще это надо было сделать в течение 10 минут, а я приперлась через 30 минут. Отдал обратно лист и выпроводил из своего кабинета.
Ну ушла. Но, блин, так обидно!!!
Сижу тут реву в своем уголочке. ;(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нескромный ответ - декретные за 140 дней не покрывают и половину моей з/п ... Поэтому-то и работаю. 25.08.2006 14:06:09, Amira

у него , может, тоже зуб болит и он на всех зло срывает :( обидно, конечно, но что поделаешь... 25.08.2006 13:56:43, Руфь

Но не могу ... ибо у меня полдесны в швах и все опухшее. 25.08.2006 14:07:50, Amira

Видать, все-таки сказывается, что человек работает только до 1 ноября, он уже мыслями на новой работе и постоянно повторяет, что на этой работе теряет деньги, которые мог бы заработать на другой. А согласно контракту уйти может только с 1 ноября. 25.08.2006 14:01:29, Amira

У меня тоже такой шеф был, когда не в настроении - ужос (я в нефтяной компании год работала). Ну мало ли что у него в жизни произошло, может, с женой какие проблемы или с любовницей ;)))) ,он же тоже живой человек. Прости его мысленно.
Давай лучше на след. недели увидимся (мы к вам в гости просимся). Мона? 25.08.2006 13:47:02, Владуся

Ой, а ты где в нефтянке работала? Я 3 года в нефтяной компании отработала.
За следующую неделю я только "за". Определяйтесь уже!
25.08.2006 13:50:44, Amira

Мы определились, тут просто дел много надо было решать, и с ремонтом, и с педиатром, и у бабули сегодня 85 лет. 25.08.2006 13:54:10, Владуся

к нам завтра наконец-то мастер приедет и мы (т.т.т.) доделаем нашу лестницу! 25.08.2006 13:57:20, Amira
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.