Нам 9 месяцев.
Настала пора выходить на работу потихоньку. Просто поняла, что иначе все завалю нафиг. Не получается дома полноценно работать :( Пробуем с няней на полденечка оставаться. Больше пока и не надо. Ребенок орет, няня волнуется, в общем, мрак :(
Стараюсь ребенка днем не кормить. Кушает он хорошо, утром каша на агуше, днем супчик с мясом, на полдник печенька с фруктами. Ужин из творога-йогурта скоро добавим. Грудь нужна только, чтобы уснуть. Но с няней будет пока в коляске засыпать, а там посмотрим.
Вечером и ночью кушаем молочко по полной. Днем грудищи распирает. Аппетит резко понизился, вес падает. Мне бы радоваться, а я чувствую себя ехидной. Налицо все признаки завершения постепенного ГВ. Ведь последний, наверное, ребенок-то.
Дурища, одним словом :(((
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насть, перестань - ничего не завершения... Знаешь, сколько у меня знакомых девчонок (я в том числе) кормили после выхода на работу на полный день? Вечером меня Игрек встречал и сразу усаживал сосать, потом ночь, утро и все выходные. А у тебя вообще полдня (хотя, конечно, еще дорога туда-обратно). Так что если не бросишь кормиьт ночью, то никакого постепенного завершения ГВ не будет пока сама не захочешь. Димка еще маленький, чтобы его совсем отнимать, мне кажется.
25.08.2006 10:11:44, Шимко Ирина
да про совсем речь вообще пока не идет, конечно маленький. просто обидно - молоко есть, а я не кормлю. гормоны, наверное ;)
25.08.2006 11:06:15, Ежик

Ты знаешь, мне кажется и тебе, и ему будет легче, если когда ты дома, то не будешь ограничивать кормления, а когда тебя не будет - Димка будет есть как большой... Они хорошо разбираются когда, с кем и почему...
25.08.2006 11:23:57, Шимко Ирина
Нормальная реакция на изменения, не переживай. Я старшего тоже с 9 месяцев няне отдала и на работу. Все прошло отлично, сначала все няни волнуются не меньше, чем мамы. У меня и сейчас Верка на 6 часов в день с няней остается и просто обожает ее.
25.08.2006 01:26:44, Настасия
мне кажется, ты просто время не совсем подходящее выбрала для того, чтобы ребенка с няней начать оставлять... У них где-то месяцев в 8 наступает период, когда они пиявками висят именно на маме, и потерять ее из поля зрения хотя бы на минуту равносильно огромной трагедии. Надо было или чуть раньше с няней начинать оставлять, когда детю еще по большому счету пофигу было, кто с ним - мама, бабушка, чужая тетя, или еще ждать, когда он начнет потихоньку от мамы "отваливаться". ГВ тут не виновато, мне кажется
25.08.2006 00:28:53, Большая медведица
+1!!! Лариса, ИМХО, права. Как детский психолог и мама соглашусь
25.08.2006 01:57:05, МамАНЯ и Лисёна (вот-вот 9!)
Да нет, я не то чтобы очень переживаю из-за няни. Тут, скорее, все предсказуемо :( Если не будет получаться, то оставвим пока попытки - будем с папой нести дежурство. Я про завершение ГВ так переживаю.
25.08.2006 10:02:05, Ежик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.