Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FOA

девочки, направили нас на узи сердца, диагноз под вопросом пишут FOA. может кто знает что это такое? слушала сердечко врач - все ок, но посылает из-за синевы вокруг рта, она у нас с рожденияю сначала говорили, что из-за нехват ки кислорода (не знаю где в утробе или сейчас), а теперь вот посылают сердце проверять. ещё спросила сколько мы гуляем, а мы гуляем мало.... :(

очередь по направлению на узи на конец ноября, мы пойдем платно (60 долларов), зато на след.неделе...

эх
24.08.2006 18:01:13,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
что такое FOA - не подскажу, но синева вокруг ротика в первые месяцы жизни может быть признаком незрелости вегетативной нервной системы. У нас так было до трех или четырех (не помню уже) месяцев. При этом сердце было абсолютно здоровое. Потом как-то само прошло. А про вегетативную систему мне наш невропатолог объяснила 24.08.2006 23:52:00, Большая медведица
Руфь
у нас тоже была синева периодичеки. в роддоме говорили норма, в 3 месяца где-то я пристала к педиатору, нас отправили на экг. все в норме, сейчас уже все прошло :)
не переживайте...
24.08.2006 22:33:48, Руфь
у Степика была синева вокруг рта, и я паниковала пока не заметила что это бывает после кормежки и проходит через некоторое время - до следующей кормежки... короче потом в инете нашла что бывает от того что деть сосет сильно и синеют губы и треугольник вокруг... так что может быть всякое, надеюсь все у вас в порядке - кулачки держу! 24.08.2006 19:50:39, StarFish s nota
КошМарочка
ну синевой во круг рта меня например не испугаешь... У нас так было и довольно долго. Это может быть нормально. Вернее так - может быть не зарощено "овальное окно", это норма по возрасту, и бывают моменты когда идет отток крови. Если на пальцах то это будет так.
Это "окно" само зарастает к 6-9 месяцам в норме, или чуть позже..

не надо грузится раньше времени
Удачи
24.08.2006 18:59:00, КошМарочка
спасибо за инфо
24.08.2006 19:01:14, Перестраховщица

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!