Девочки, всем привет!
Скажите плиз у кого сколько были послеродовые выделения? У меня завтра 4 недели ровно после родов. Выделения то затихают, то снова появляются. А сегодня вообще алая кровь на прокладке после того, как Катюшкую покормила. Врач в РД сказала, что где-то 4 недели все это безобразие длится, но я не верю, что у меня это вот завтра возьмет и кончится.
Расскажите плиз у вас как было?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я еще со старшим читала в род доме, что норма до 8 недель. С обоими детями я вписалась именно в эту норму - ощущение было, что они никогда не закончатся) и именно через месяц я в панике звонила врачу - потому как они усилились. На что врач сказал - норма!
24.08.2006 20:43:29, CooL FoX

у меня ппочти 5 с половиной недель были, мне кажется из за того что в родах когда порвалась мне сказали что кровеносный сосуд лопнул, изза этого кровь шла алая долго довольно... а потом выделения закончились и через несколько дней пришли монстры
24.08.2006 19:26:51, StarFish s nota

При этом в первую неделю довольно много по объему, Вторую неделю по чуть-чуть, а третью неделю совсем немного только мазало. 24.08.2006 15:37:25, Amira
Если переживаешь сходи ко врачу - пусть посмотрит!!!
но так бывает при кормлении - матка сокращается активнее и выдает большее кол-во. у меня было мес. полтора( 24.08.2006 15:30:04, Капашита
но так бывает при кормлении - матка сокращается активнее и выдает большее кол-во. у меня было мес. полтора( 24.08.2006 15:30:04, Капашита

Да, блин... просто меня чего-то напрягла эта алая кровь:( так должно быть? Или это все-таки признак какой-то бяки???
24.08.2006 14:40:41, Kiddy

:( да, понимаю.
Кстати, как ты вообще? Роды прошли удачно? Как считаешь: не зря масло вечерней примулы пили?:) 24.08.2006 15:22:04, Kiddy
Кстати, как ты вообще? Роды прошли удачно? Как считаешь: не зря масло вечерней примулы пили?:) 24.08.2006 15:22:04, Kiddy

Не ожидала, что все будет так легко. Приехали в роддом с раскрытием 4 см, через 50 минут было полное, а еще через 10 минут за 3 потуги родила. 24.08.2006 16:19:51, Liska

выделения до двух месяцев - вполне себе норма.... 24.08.2006 14:24:27, Руфь
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.