можно к тебе по поводу коляски пристать?:)
посоветуй прогулку нетяжелую, но с достаточно мощными колесами, чтобы можно было по неглубокому снегу\льду катать?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пристать-то можно, но я, наверное, больше по летним%).
Но что могу сказать - я НЕ ЗНАЮ, КАК едут сдвоенные колеса по снегу. Одинарные большие - хорошо.
Нетяжелая - сколько?...
И сумма?
Я уже задолбала всех, но опять предложу Делтим - и цена, и качество:). Для зимы очень хорош. 24.08.2006 12:01:54, Arabeska
неее,в ту сторону я даже смотреть не хочу:)))),была у меня эммалюнга...нафик нафик:)))
24.08.2006 12:40:33, Люськин
качественные,ручки перекидываются...но...очень тяжелые,и в лифт мы с трудом помещались,про складывание ничего сказать не могу,мы не складывали тогда
24.08.2006 12:59:22, Люськин
цена у делтима привлекательнее:))))и качество вполне:)))
и зимой в нем тепло,и ручка перекидывается,и вообще я его нежно люблю:))))меня только вес смущает:) 24.08.2006 13:08:21, Люськин
Но что могу сказать - я НЕ ЗНАЮ, КАК едут сдвоенные колеса по снегу. Одинарные большие - хорошо.
Нетяжелая - сколько?...
И сумма?
Я уже задолбала всех, но опять предложу Делтим - и цена, и качество:). Для зимы очень хорош. 24.08.2006 12:01:54, Arabeska
Юль, проблема вкратце: моя прогулка развалилась, сейчас ездим на подругиной, дала попользоваться. катать мне коляску всю осень, зиму, и, думаю, следующее лето тоже захватим. покупать отдельно зимнюю, отдельно летнюю не хочется. да и зима у нас - понятие относительное. Холодно - да, но снега много обычно не бывает. Так, высыпет, потом подморозит, так ледяная корка всю зиму и держится... ну, если совсем много снега будет, уже на санках можно будет...
а пожелания к коляске - ну, килограмм до семи, по деньгам - 200-300 баксов максимум.
я тут к инглезине зиппе присматривалась, но меня ее вес смущает, да и мне больше книжки, а не трости по душе 24.08.2006 12:20:53, Большая медведица
а пожелания к коляске - ну, килограмм до семи, по деньгам - 200-300 баксов максимум.
я тут к инглезине зиппе присматривалась, но меня ее вес смущает, да и мне больше книжки, а не трости по душе 24.08.2006 12:20:53, Большая медведица
зиппи мне нравится:)
есть минусы, но чиста эстетиццки и как выглядит в сложенном виде.
Мне книжки тоже больше нравятся..
Зиппи, переги плико, А3. Вот последняя особенно ниче:)
Понимаешь, легкая коляска - а твои "до 7-ми" - это, скорее, требование к ЛЕГКОЙ ЛЕТНЕЙ коляске - по снегу особенно не уедет, да и утеплены они слабо. Часто неширокие, можно не втиснуться...
Вот пока, правда, рассмотри А3! Весит вроде 8,1, бампер, подножка, чехол, одинарная ручка, корзина неплоха. 24.08.2006 12:51:57, Arabeska
есть минусы, но чиста эстетиццки и как выглядит в сложенном виде.
Мне книжки тоже больше нравятся..
Зиппи, переги плико, А3. Вот последняя особенно ниче:)
Понимаешь, легкая коляска - а твои "до 7-ми" - это, скорее, требование к ЛЕГКОЙ ЛЕТНЕЙ коляске - по снегу особенно не уедет, да и утеплены они слабо. Часто неширокие, можно не втиснуться...
Вот пока, правда, рассмотри А3! Весит вроде 8,1, бампер, подножка, чехол, одинарная ручка, корзина неплоха. 24.08.2006 12:51:57, Arabeska
Вот про проходимость совсем легкой коляски по снегу я тоже думала... это с одной стороны... а с другой таскать-то мне ее по лестнице на собственном горбу... вот и не знаю:)
А3 симпатишно выглядит... надо будет живьем на нее глянуть 24.08.2006 13:22:10, Большая медведица
А3 симпатишно выглядит... надо будет живьем на нее глянуть 24.08.2006 13:22:10, Большая медведица
а3 хорошая, мне нра очень!!! чехла правда у меня нет - не шел в комплекте и покупать не стала. ездит шикарно, одной рукой вращается. а судя по тому что по песку ездила на ура - то наверное по снегу тоже хорошо будет. про лед не знаю... а самое главное - не качается!!! чуть чуть разве что - так что всякие доброжелательные бабушки не смогут укачать ребзя
24.08.2006 19:31:07, StarFish s nota
я поняла, какой это кайф, когда коляска шагае по ступеням:))))
ходила с маленькой тросточкой - вся обругалась:(. перал ее по лестнице вместе с ребенком и пакетами. а с капеллой - с ребенком и пакетами вкатываю на лестницу - и вперед:)) 24.08.2006 13:31:06, Arabeska
ходила с маленькой тросточкой - вся обругалась:(. перал ее по лестнице вместе с ребенком и пакетами. а с капеллой - с ребенком и пакетами вкатываю на лестницу - и вперед:)) 24.08.2006 13:31:06, Arabeska
да ты глянь, скока весят супер навороченные тевтонии и эммалюнги!
столько же или еще больше...
24.08.2006 12:33:20, Arabeska
столько же или еще больше...
24.08.2006 12:33:20, Arabeska

ага, и чиво не понравилось?:))))))))
все прям хвалят так эти эммы и тевты.. за бешеное количество бабок. мне интересно - ЧЕМ они так хороши?правда:) 24.08.2006 12:52:52, Arabeska
все прям хвалят так эти эммы и тевты.. за бешеное количество бабок. мне интересно - ЧЕМ они так хороши?правда:) 24.08.2006 12:52:52, Arabeska

и зимой в нем тепло,и ручка перекидывается,и вообще я его нежно люблю:))))меня только вес смущает:) 24.08.2006 13:08:21, Люськин
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.