Мы вернулись. А теперь все в кучу:
Нам уже 3 месяца, весим 6550, 63 см. Все у нас в норме, развиваемся как и положено малышу в 3 месяца, держим голову, перекатываемся с бочка на животик и наоборот, держим бутылочку и погремушку, поем песенки вместе с мамой и весело смеемся, на даче загорали под деревом и окрепли. Молочком кормили без прикорма, но с переездом в город стало его поменьше, говорят после 3-х месяцев его всегда чуть меньше. Ну что еще про нас? Справились и с маститом у Ромашки и с молочнцией, и с коликами, вот только какаем уже деже не через день, а только на третие сутки.
Остались только вопросы к вам.
1.Как долго вы держите малышей в памперсам и какой фирмы, мне почему-то Либеро из всех больше нравятся.
2.Кто и как часто использует кенгуру?
И самое главное!!! Расскажите как вы играете с малышами и кто знает какие развивающие игры для нас маленьких???
Эпилог. Поздравляю всех кто родил без нас (Лорис, Таксу и других) желаем вам счастья и здоровья, справится легко со всеми невзгодами, растите большими и крепкими.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С приездом!*-)) ходим в Либерах, в кенге висели в вашем возрасет и по 3-4 часа в день.Не подряд правда. Игры поищу и сброшу на мыло. Идет?
06.09.2001 12:39:55, Ласточка
Про игры буду очень признательна, только если можно просто письмом, а то прикрепленные файлы у меня иногда глючат, а так хочется поиграть.
06.09.2001 13:05:26, Тыква

Привет-привет (махая лапками вместе с Серегой)!
В памперсах заяц постоянно, любим Молтекс.
В кенгу сажаем при каждой необходимости, начиная с месяца. То, что нельзя юзать кенгу, пока сидеть не начнет - бред сивой кобылы, потому что в хорошей кенге ребенок все равно что на руках. Если еще не покупали - советую Mothercare, всяк кулик свое болото хвалит:-) Она очень удобчивая, с жесткой спинкой для самых маленьких, а потом можно наоборот носить, личиком вперед. Мы очень любим именно так:-). 06.09.2001 11:24:38, Весчь
Мы купили Макси-Гого, ну вперед лицрм как-то еще теряемся немного - похожи на космонавтов.
06.09.2001 13:06:35, Тыква
В памперсах заяц постоянно, любим Молтекс.
В кенгу сажаем при каждой необходимости, начиная с месяца. То, что нельзя юзать кенгу, пока сидеть не начнет - бред сивой кобылы, потому что в хорошей кенге ребенок все равно что на руках. Если еще не покупали - советую Mothercare, всяк кулик свое болото хвалит:-) Она очень удобчивая, с жесткой спинкой для самых маленьких, а потом можно наоборот носить, личиком вперед. Мы очень любим именно так:-). 06.09.2001 11:24:38, Весчь

Привет Тыковка! Как приятно тбя снова встретить!
06.09.2001 10:28:19, Annya

Какой Ромка молодец, как хорошо растет и много всего умеет уже!
Из памперсов мы пользуемся Хаггисами или Молтексом (синими), одеваем обычно на прогулку и на ночь, ну а когда дома холодно или маме лень стирать - то все время.
Кенгу последнее время использовали очень часто - когда выезжаем куда-нибудь
и нет возможности брать коляску или, например, каждый день ходим с ней в садик за старшим братиком.
Про игры там Лена все написала - больше ничего на ум и не приходит для такого возраста.
05.09.2001 23:44:07, Лёлька
Ой, спасибо! И вас также - с рождением (несколько запоздало) и с успехами!!! Я пользуюсь только Хагисами и ребенок практически целый день в них. Выкладываю днем голенькой на часик.
Кенгой еще не пользовались - боязно чегой-то 05.09.2001 23:03:03, ТАКСА
Везде читаю - при использовании памперсов как минимум без них ребенок должен находиться от 3 до 5 часов... мы пока только в них гуляем, но родители скоро уедут и вот задумываемся...
05.09.2001 23:16:08, Тыква
Кенгой еще не пользовались - боязно чегой-то 05.09.2001 23:03:03, ТАКСА

А почему я нигде такого не читала? Имхо, если памперсы не клеенчатые, а дышашие, то сколько угодно, см. Комаровского.
Серега все время в памперсах, только в самую жару дома в трусах был с марлевым подгузником. И ничего у него не потеет. 06.09.2001 11:58:35, Весчь
Серега все время в памперсах, только в самую жару дома в трусах был с марлевым подгузником. И ничего у него не потеет. 06.09.2001 11:58:35, Весчь
Если честно, я не знаю как надо правильно поступать. Но у ребенка никаких проблем со стороны кожи от использования подгузников нет (тьфу 3р). А сейчас уже холодно ( у нас в квартире 18-20 град., оставляешь без подгузника - вся мокрая лежит, одеяло мокрое, пеленки-простынки мокрые и т.д. А как обкакается - караул! Один раз у нее даже лицо было в какашках - ноги-руки задирала и вся перепачкалась. Главное - одеяло всегда мокрое от этого, а у меня столько много нет одеял чтобы менять каждый раз.
06.09.2001 01:22:07, ТАКСА
Спасибо, Лер, за поздравления! С возвращеньицем вас! Мы пользуемся Хаггисами. Довольны. Щас вот нам подарили пачку Мольтекс, но мы еще не пробовали...
05.09.2001 22:26:14, Лорис

Мы с Ксю играем в дразнилки - она агу и я агу, она гу и я гу...Ей нравится. Играем в сороку-белобоку с ее кашей, в ямки-кочки бугорочки - пока не понимает.
Нравится, когда я тычу в книжку с животными и мемекаю, иакаю, гавкаю и тп.
Щекотимся козой и ездим на мячикуе. Летаем по всем комнатам (нерезко набирайте высоту. А все остальное напоминает массаж - пощипывания, похлопывания...
Посмотри последние журналы - Счастливые родители и мой ребенок 05.09.2001 22:23:38, Крысик

Ромка такой молодец!!!! (как и мама, впрочем))))) Неужели вы уже переворачиваетесь???? Вот здорово!!!!! А нам два с половинкой, но мы пока только на бочок умеем и крутимся вокруг головы:))))) Будем догонять вас:))))) Кенгурушкой мы пользуемся очень редко, но Гошкин в ней сидит тихо....даже может подремать. 05.09.2001 21:54:44, Колибри

1. Начинали с Хаггисов, потом мама решила поэкспериментировать... тут и началось, от Памперсов у нас всеее, абсолютно все сопрело, пиписка до сих пор шершавая:(, решила попробовать Либеро, так от них у дочи по бокам ножки чешутся, раздражение... поэтому думаю, что опять нужно возвращаться к Хаггисам... нам больше ничего не подходит.
2. Кенгу мы использовали на каждый выход из дома, куда нельзя было доехать на коляске. 05.09.2001 21:18:51, Капелька
2. Кенгу мы использовали на каждый выход из дома, куда нельзя было доехать на коляске. 05.09.2001 21:18:51, Капелька
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание