В общем, все у нас гуд... На прикорме выросли на 3-4 см (точно не могу сказать т.к. она орала и извивалась), т.е. сейчас 66-67 см... Поправились прям как я и чувствовала почти - на 700 с небольшим гр. т.е. сейчас 7255 гр... Теперь 6-го числа идем на 3 АКДС наконец-то... Вот...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Были мы сегодня в поликлинике... До сих
Были мы сегодня в поликлинике... До сих пор не понимаю нафига потащились))) Необходимости в ежемесячном обмере-обвесе уже нет, прививка через две недели... Нет, надо было мне собрать капризючую сонную Аринку и тащить на руках, да еще с зонтиком и сумкой с пеленками в дождь! В коляске ехать не рискнула - нервов уже нету, закончились... Плюс еще и дождь под дождевиком у нас вообще истерия дикая... Пришлось туда и обратно машину ловить - сама б не дошла точно...
В общем, все у нас гуд... На прикорме выросли на 3-4 см (точно не могу сказать т.к. она орала и извивалась), т.е. сейчас 66-67 см... Поправились прям как я и чувствовала почти - на 700 с небольшим гр. т.е. сейчас 7255 гр... Теперь 6-го числа идем на 3 АКДС наконец-то... Вот...

24.08.2006 00:10:51, Justnady и Аришка
19 комментариев

очень хорошее дело сделали, правда в очень плохую погоду... мы завтра собрались, обмерятся и на прививку.
Так что завтра будет тоже с новостями. 24.08.2006 00:23:02, Лена и Макся и Егор
мы вообще-то в ту среду должны были идти, но была гроза... отложили на сегодня, опять дождь... и чего я поперлась?))))
24.08.2006 00:26:50, Justnady и Аришка
Так что завтра будет тоже с новостями. 24.08.2006 00:23:02, Лена и Макся и Егор

Так еще и врач наша любимая в отпуске была, принимала тетка чужая... Сразу и спросила - фигли приперлись, вы вообще должны ток в дни прививок на осмотры ходить...

а сегодня я еще и оделась как маньячка - во все черное!!!! у! бойтесь меня!

А про коляску - вы в ней ни сидеть, ни лежать не хотите? 24.08.2006 00:17:22, Настенька

Это ужас - наши прогулки... У меня уже мандраж и нервный тик, по-моему...
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.