Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Октябрьско-ноябрьские детки
Девочки, а давайте тоже годовасию справлять??? я бы с радостью всех к нам, но у нас квартирка - воробьиное гнездо.... может зал снимем????
23.08.2006 23:11:16, Eskimoska
34 комментария

Мы придем))))
24.08.2006 09:47:41, Капашита
ну это все понятно)))) без прошлого состава на годовасии у тебя я не согласная...))))) я вот хочу ровесников на подвиги расшевелить..)) а то все фотки сморят...ахают, а предлагаю - все по кустам)))))
24.08.2006 10:33:52, Eskimoska

Шутю)))
В обсчем, напрашиваемся в гости, а там погляжу на ее поведение))))
З.Ы. Просто я нервная очень и с трудом ее капризы выдерживаю - психовать и нервничать начинаю... Ей от этого тоже не слаще))))
офф,Ален,ты не обиделась на Мату Хари?)просто,в детстве у подружкиной бабушке в прихожке висел плакат с МХ-и мы тоже с Юлькой хотели быть красавицами и шпионками)))))))чмоки Аришу)))))
23.08.2006 23:52:28, зяблик и ариша(ex zjabl35)
да ты чего???)))))) я похожа на человека с отсутсвием чувства юмора???)))))) хорошего же ты обо мне мнения)))))
Аришку чмокнула)))))) целуй свою именинницу))) 24.08.2006 10:36:03, Eskimoska

Аришку чмокнула)))))) целуй свою именинницу))) 24.08.2006 10:36:03, Eskimoska

[пусто]
23.08.2006 23:48:20

[пусто]
23.08.2006 23:18:08

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.