Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Состояние после прививки
Нам 3мес. и 1 неделя, сегодня сделали АКДС и поли-т. Соняшка спит целый день, поела только три раза последний раз в 16.00. и все спит и спит. У кого было также??? может это реакция на прививку и на погоду в одном. Будить или нет? Муж говорит ложись спать, хоть выспись за 3 месяца, а я лягу на 10 минут она запыхтит и сна не в одном глазу. Будто чего боюсь пропустить. Грудь уже распирает. Начинаю сцеживаться, а молоко опять прибывает. Что делать. Сижу и жду Ваших ответов. Посоветуйте А....
23.08.2006 21:39:24, Мама-Юля
16 комментариев

Хм... Своего я бы точно покормила, но для нас поесть - не значит проснуться : )
23.08.2006 22:04:00, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
Я бы разбудила - читала, что дети не просыпаются от голода. У нас тоже малышка любит поспать. я разговаривала со специалистами - днем будить через максимум 4 часа, ночью не надо. тем более у вас грудь уже болит.
23.08.2006 21:56:19, Перестраховщица
Не будить! Пусть спит;) Сегодня погода к этому располагает- моя хоть и не после прививки- а заснула в 8 вместо обычных 10. И даже не проснулась, когда я ее раздела и в кроватку положила- заснула прямо на полу, играя.
23.08.2006 21:55:52, Евa

и сколько держалась? Что предпринимали? Что же мне теперь температуру ждать. Только этого и не хватало. Ой ой
23.08.2006 21:52:41, Мама-Юля

Я тебе могу точно сказать, что ребенок, у которого темпа- в первую очередь не спит. Аппетит у всех разный. Потрогай лобик, высокую пропустить трудно. У деток первого года нормой считается темпа до 37,4. Так что если сейчас увидешь на градуснике 37 не пугайся.
нам не подошли градусники электронные и соски не подошли с градусником. Я мерила обычным. Если боишься пропустить темпу мерий каждые 2 часа, а так- муж прав, ложись спать и заведи себе будильник. Удачи вам. 23.08.2006 22:01:01, Маша и Масанчик (11)
огромное Спасибо за поддержку. Температуры нет. Лоб губами пробовала. Иду спать.
23.08.2006 22:20:04, Мама-Юля
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.