Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в шоке! Кулачков!!!!!!
Мы прооходили осмотр традииционный в три месяца. Сдавали анализы кровь мочу. Так вот оказалось анализ мочи очень плохой. Сказали пересадать типа вдруг что попало... Пересдали сегодня. Анализ опять плохой. Отправили сдавать какой то развернутый анализ. Я в ужасе у такой крохи. Говорят подозрение на восполение почек....... Вообщем Надо кулачков!!!!!!!!!!!
23.08.2006 18:07:21, ТаняРомашка
28 комментариев
ой спасибо я так переживая просто ужас. Спасибо за кулачки! Дождаться теперь новых результатов! послезавтра!
23.08.2006 21:58:57, ТаняРомашка

А в чем анализ та плохой? Мы тоже сегодня от врача, лейкоцыты повышены. Она сказала, девочка у Вас, значит ничего страшного, но пересдать попрасила и получше подмыться. Но кулаки зажала. Жмух-Жмух!!!!!!
23.08.2006 20:51:23, Мама-Юля
кулачки держу. у нас такая же фигня. у одного малыша вдруг стал плохой анализ мочи, перездавали многократно, подтвердилось. 2 недели принимали фурагин, вчера были у нефролога, поставили пиелонефрит и антибиотики,т.к. после 2х недель приема фурагина ситуация лишь слегка изменилась в лучшую сторону, лейкоциты стали подсчету поддаваться. желаю, чтобы у вас все было хорошо, и у нас тоже:)
23.08.2006 19:24:05, tatya
подмываться надо обязательно. и тщательно проверьте, что не попадает крем, присыпка, нет ли каких опрелостей. даже самых минимальных, банка не из под майонеза и т.д. я как-то сдала дочкину мочу на анализ, а у нас опреласть малюсенькая была. я ее видела, но значения не придала. так вот в этом анализе лейкоцитов в поле зрения было 50!!!! при норме 0-5. потом пересдали, анализ был идеальный. Удачи вам и кулачков @@@@@
23.08.2006 19:17:06, мама аня

Честно говоря в этот раз не подмывались прям преде сбором спешили очень так как проспали. От этого тож может быть??
23.08.2006 19:05:11, ТаняРомашка
зажали. может вам в другом месте пересдать?
23.08.2006 18:38:19, Счастье
Да конечно завтра поедем сдавать в другое место. У нас тут лаба известна своими подвигами. И к врачу другому поедем. Может кто с таким сталкивался. Спасибо Девочки!
23.08.2006 18:43:49, ТаняРомашка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.