Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жakonya

Пожалейте меня, а?

Мы тут мимо пробегали... В-общем, взяли нас с нашими анализами в больничку, сейчас его пересдаем, - подозрение на ошибку. Посмотрели нас уже все врачи - полный восторг от наших успехов и общей динамики. Перспективы нам нарисовали.. если и дальше будем работать с теми же силами - я аж светилась от счастья, себе-то не верила :)) Вот завтра еще НСГ будем делать. Кулачков нам можно?
А пожаловаться хочу на усталость - с ног валюсь :(( В 6 утра подьем и понеслась.. Все наши режимы к черту полетели, - абилитация :(( Только и успеваю между процедурами и осмотрами покормить. К 7-8 приезжаем домой, по дороге пытаясь успеть хоть что-то сделать, купить и т.д. А на днях прилетает старший, надо к школе готовиться - веревку уже намылила.. дай бог, справлюсь и она не пригодится :)))
Ну а еще молоко на исходе с таким графиком, ааа :(((((( сцеживаться почаще нет ни времени, ни возможности :(((((
23.08.2006 17:55:18,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Розочка
Кулачкой вам крепчайших!!!! 23.08.2006 22:25:20, Розочка
Маша и Масанчик (11)
Бедняжка, держись. Кулачки ваши =)) 23.08.2006 21:40:01, Маша и Масанчик (11)
Gamachka
Верёвку спрячь подальше!И держись, мы с тобой! @@@@@ эт наши кулачки 23.08.2006 21:39:53, Gamachka
Eskimoska
Жанночка... ну хочешь, я тебя по головке поглажу и скажу, какая ты умничка... тяжело, понимаю, но у вас все хорошо, врачи, видишь, как довольны!!!!! Крис умница большой, да и все вы потрясающие герои))))) ну потерпи немного....
Возьми наши кулаки крепкие!!!! Пусть молочко не убывает, и чтобы все у вас было замечательно!!!!
23.08.2006 21:29:44, Eskimoska
держись!! ты сильная!!))))и пусть у вас ВСЕ будет хорошо))) 23.08.2006 21:13:22, Мaруся и Ксюня
Зажали! 23.08.2006 20:08:45, Гремлин
Рождение Стихии(год)
Жанн,дорогая,тебе ль жаловаться!!!!Ты ж таааакая сильная!!!Ты ж пример для подражания!!!!!Верь в себя,наейся только на лучшее,как обычно, и все получится!!!!Кулачков вам,молочка и здоровья сынишке!!!
Все будет хорошо!!!!!Держись,прорвемся!!!!!
23.08.2006 19:24:05, Рождение Стихии(год)
КошМарочка
Жанночка, все все у тебя получится... ты давай привлекай родственников или нянек, чтобы тебя хоть чуть разгрузили...

ДЕРЖИСЬ, твоя цель она более всего счас важна...

Кулачки все с тобой
23.08.2006 19:00:04, КошМарочка
Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
Жанночка, терпения тебе!!!!ты сильная, справишься!!! кулаки крепчайшие держим! чмок малыша!!! 23.08.2006 18:49:31, Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
kako
Молодцы какие!!!! Сил тебе побольше и терпения!!!! А кулаки уже зажали1!!!!!!!!!!1 23.08.2006 18:44:51, kako
Мама слонёнка
Бедняжка (((сочу..кулачки жмёи-с) 23.08.2006 18:41:33, Мама слонёнка
StarFish
жму кулачки - держись, ты сильная и хорошая - справишься, и не с таким справляласЬ! 23.08.2006 18:30:50, StarFish
Держим, конечно! Все у вас будет замечательно, и ты справишься, не сомневаюсь.:) 23.08.2006 18:29:34, доберМАМ
Владуся
Молодцы, всё нормально у вас будет, 100 %, у меня одногрупница родилась 1100 (выписали из роддома - она весила ровно 1 кг) - уже сама мама (недавно стала), врач-кардиолог, с лишним весом борется!))) Как и все мы)))
Всё будет хорошо!
23.08.2006 18:18:50, Владуся
И мы держим!!!!!!!! все получиться! 23.08.2006 18:15:21, ТаняРомашка
Люськин
кулачки держим!!!справишься конечно!главное чтобы не болели:)держись! 23.08.2006 18:08:49, Люськин
Руфь
ну вот, а ты переживала! :)
Пусть Бог даст сил....
23.08.2006 18:00:52, Руфь
mashoolik
Справишься, конечно! Вы с Крисом молодцы, так держать!
Кулачки держим :-)
23.08.2006 17:58:52, mashoolik
Удачи вам!!!! Держись, пожалуйста! 23.08.2006 17:58:13, Сотис

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!