Мы тут мимо пробегали... В-общем, взяли нас с нашими анализами в больничку, сейчас его пересдаем, - подозрение на ошибку. Посмотрели нас уже все врачи - полный восторг от наших успехов и общей динамики. Перспективы нам нарисовали.. если и дальше будем работать с теми же силами - я аж светилась от счастья, себе-то не верила :)) Вот завтра еще НСГ будем делать. Кулачков нам можно?
А пожаловаться хочу на усталость - с ног валюсь :(( В 6 утра подьем и понеслась.. Все наши режимы к черту полетели, - абилитация :(( Только и успеваю между процедурами и осмотрами покормить. К 7-8 приезжаем домой, по дороге пытаясь успеть хоть что-то сделать, купить и т.д. А на днях прилетает старший, надо к школе готовиться - веревку уже намылила.. дай бог, справлюсь и она не пригодится :)))
Ну а еще молоко на исходе с таким графиком, ааа :(((((( сцеживаться почаще нет ни времени, ни возможности :(((((
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возьми наши кулаки крепкие!!!! Пусть молочко не убывает, и чтобы все у вас было замечательно!!!! 23.08.2006 21:29:44, Eskimoska

Все будет хорошо!!!!!Держись,прорвемся!!!!! 23.08.2006 19:24:05, Рождение Стихии(год)

ДЕРЖИСЬ, твоя цель она более всего счас важна...
Кулачки все с тобой 23.08.2006 19:00:04, КошМарочка

Держим, конечно! Все у вас будет замечательно, и ты справишься, не сомневаюсь.:)
23.08.2006 18:29:34, доберМАМ

Всё будет хорошо! 23.08.2006 18:18:50, Владуся

Кулачки держим :-) 23.08.2006 17:58:52, mashoolik
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.