Не верю... Маленький сморщенный комочек превратился в маленького человечка, вполне розумного, очень шустрого и проказливого... И это всего за год!
Итак, годовой отчет:)
За этот год Пашка:
- наел 7 килограмм 400 грамм
- выросл на 27 см
- отрастил три зуба
- научился ходить самостоятельно и даже пытается бегать
- залазит везде, где только может подтянуться, и слазит правильно - попой вперед. со страховкой лазит по лестнице из металлических труб на детской площадке
- ест сам вилкой (в те редкие моменты, когда вообще ест)
- делает "ладушки", "пока", "привет", "сороку-ворону" (наконец-то, свершилось!), "нюхает" цветочки, "говорит" по телефону
- танцует, стоит только зазвучать музыке
- показывает головку, волосики, глазки, носик, ротик, ушки, пальчики на руке, пупок и мужское достоинство:)
- жестами показывает "пить", "кушать", "спать", "еще", "собака", "кошка", "птичка", "телефон", "очки", "машина"... чего-то еще показывает, все вспомнить не могу
- показывает много всего на картинках, в том числе начал показывать мелкие детали - типа, божья коровка микроскопических размеров в углу рисунка, цветочки и т.п.
- обожает "читать" книжки, "колобка", "репку" и "курочку рябу" знает настолько хорошо, что показывает нужных по тексту героев, опережая мои слова
- выполняет всякие просьбы, и вообще, похоже, уже совсем хорошо понимает обращенную к нему речь
- словарный запас, как у Эллочки-людоедочки: "мама", "папа", "ам", "дай". повторять за мной ничего не хочет, и я по этому поводу рощу очередного таракана.
Наверное, что-то еще забыла:)
И еще... Люди, спасибо вам за то, что вы есть! Без вас, вашей поддержки, вообще без конфы этот год был бы гораздо тяжелее:)
Фотки годовасика обязуюсь выложить сегодня вечером или завтра:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОЗДРАВЛЯЕМ Павлушку-умельца!!! пусть будут долгими и счастливыми его года)
23.08.2006 15:41:21, Капашита

наши поздравления от всей души!!!!!годовасикам ура!!!!!!))))))
23.08.2006 14:25:03, зяблик и ариша(ex zjabl35)
суперские достижения! поздравляем взрослика Павлика:-)
растите и развивайтесь, стране нужны настоящие мужчины! 23.08.2006 13:55:01, Юл'чик
растите и развивайтесь, стране нужны настоящие мужчины! 23.08.2006 13:55:01, Юл'чик
Ларисочка, поздравляююююю вас от всей души!!!!!! какие ж вы умные)))) аж завидки берут)))) здоровья вам и много-много счастья!!!!!!!!
23.08.2006 13:13:04, Мaруся и Ксюня
Поздравляем годовасика!!!!!!!!!! Вы тааааааакие молодцы!!! столько всего умеете!!!
23.08.2006 12:57:23, Amindalia

Спасибо и тебе за компанию,поддержку и советы!!! :))Встретимся в соседней конфе :)
А,и еще, достижения у вас-просто СУПЕР!!!!
По поводу словарного запаса и нежелания повторять слова за мной-точно такой же таракан :( Слушай,может кто-нить нас успокоит по этому поводу,а ?:)
Еще раз от всей души с ГОДОВАСИЕЙ!!!!!Чмоки тебя и имениника!!!
:)))
Ждем фот :) 23.08.2006 12:37:07, Рождение Стихии(год)
Гы, моей полтора, она до сих пор не желает повторять за мной.:)) Слушает и ржет.:))
23.08.2006 12:43:57, доберМАМ

Вы такие умнички, такие молодчаги))))) Мы вас любим и целуем!!!!))))))) 23.08.2006 12:36:26, Eskimoska
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!:)))))))) отъедайтесь и отрастайте дальше:)))) и чтоб каждый следующий год был легче но интереснее для мамы:))))
23.08.2006 11:43:49, Лида***

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.