Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК

2Эскимоска

солнце мое, как вы там? как старшенький? а младшенькая??
23.08.2006 10:35:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eskimoska
Старшой болеет((((( утром хоть темпы не было, вчера к часу ночи сбили и он спал, как в океане - весь мокрый был.. горло болит, соплей воде нет, но ирс19 льем на всякий случай, горло гексоралом.. только у него еще стоматит пошел, как всегда во время болезни, а этот крокозябр лечить его не дает, вопя о том, что это типа не страшно....вот как донести до его ума, что это тоже надо лечить???? блин, и уже административно то не прикажешь - типа большой....
Папа наш учудил: наслушавшись на годовасии про замечательные Аришкины складочки решил, что ночное кормление ей уже не надо...вот и не покормил зайца в час... она с трех до пяти устраивала показательный концерт с песнями и плясками, переплюнув Краснознаменный ансамбль песни и пляски им. Александрова...я все никак понять не могла, чего она зажигает, папа наш дрых, как сурок, ему хоть атомная война, пока не пнешь - не проснется, вот в 5 утра я ей вручила бутылку, она набросилась на нее, как тигр, проведший на вегетарианской диете минимум год, смолотила 250 г и, наконец, срубилась...утром учинила допрос с пристрастием и муж радостно мне сказал, что надо отучать детя от ночной еды, чуть его не покусала...
Ариху пасу: на любой чих и кхех начинаю подпрыгивать, как коза возле забора, лобик ей щупаю с маниакальным постоянством....интерфероном ее профилактирую...
ну вот как-то так....
23.08.2006 12:48:06, Eskimoska
Люськин
держим кулачки! 23.08.2006 13:24:38, Люськин
Муж прав. Не знаю тольно во сколько. Но мы здорово поплатились за эту мою слабость - поспать спокоино. 23.08.2006 12:56:47, realite
А я считаю, что ребенок должен есть и спать столько, сколько ему хочется. Не на диету же его сажать.
23.08.2006 13:26:38, ПЛенка
Люськин
чтож теперь ребенка голодом морить? 23.08.2006 13:24:10, Люськин
Amira
Что-то Вы неадекватные реплики в форумах выдаете ... 23.08.2006 13:21:46, Amira
Eskimoska
???? ну и спите дальше спокойно.... 23.08.2006 12:58:21, Eskimoska
Luy
И я присоединюсь к вопросу. Шла об этом же спросить... 23.08.2006 11:04:48, Luy
Eskimoska
пасиб, Люшик, я там выше написала... 23.08.2006 12:48:54, Eskimoska
Люськин
и я...а то я тут выпала немного 23.08.2006 11:21:07, Люськин
Eskimoska
не выпадай... у меня деть старший заболел.. а с малой муськался вчера...((((( 23.08.2006 12:51:09, Eskimoska
Владуся
пусть всё обойдётся! 23.08.2006 13:12:18, Владуся

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!