Не могу не показать вам))))) Аринка наша спит обычно черти как... разве что только на голове не стоит... И вот теперь дрыхнет на нашем диване в излюбленной своей позе))))) Во сне переползает вверх, в подушки и спит))) А ведь там возвышение идет, уклон... А ей удобно)))))
да не приставал никто))))) просто ржем каждый раз, когда она все новые и новые "удобные" позы принимает))))))))))) 23.08.2006 17:11:04, Justnady и Аришка
а у меня сына так спит всегда, как ни по →
а у меня сына так спит всегда, как ни положишь все равно ляжет вот так, как так можно спать ума не приложу.... у нас папа в детстве так спал...
какая прелесть)))) наша тоже так любит спать)))) 23.08.2006 17:11:47, Justnady и Аришка
Прикол! Моя Лиза всю кроватку вдоль, а п →
Прикол! Моя Лиза всю кроватку вдоль, а потом поперёк переползает. Ужо килОметров 100 намотала. Что ей там сниться?23.08.2006 00:46:44, Аптимистк@
во-во))) мне тоже интересно - то ползает, то переворачивается через себя, то смеется, то плачет... чего снится?)))) 23.08.2006 17:12:44, Justnady и Аришка
Класно ) Моя так любит спать, только у н →
Класно ) Моя так любит спать, только у нее вместо подушек - я и мое пузо )))22.08.2006 23:20:09, Luy
))))))) тоже прелесть)))) представляю))) 22.08.2006 23:28:47, Justnady и Аришка
А ты представь, как она в такое положение перемещается после кормления ) насоестся и давай крутится во сне - перкатываться ))) А иногда еще во время кормления заберется НА меня вся, потом наестся, сползет мне между ног, голову на пузо положит, сама на получетвереньках как-то так спит )) Муж эту позу называт "мамочка, пусти меня обратно" )22.08.2006 23:35:37, Luy
обалдеть)))))))))) до такого мы еще не дошли))))))))))) 22.08.2006 23:47:02, Justnady и Аришка
Самое смешное - я ее из такого положения и взять-то не могу, чтобы переложить - неудобно ) Да еще и от смеха меня всю трясет обычно )22.08.2006 23:58:34, Luy
надо думать))))))) я б точно померла, смеясь))))) и муж рядышком)))) мы периодичски пытаемся смех давить, когда Аринка во сне какие-нить кренделя выделывает))))) 23.08.2006 00:02:19, Justnady и Аришка
смешнючие они такие и во сне тоже )))23.08.2006 00:09:12, Luy
а во сне еще и трогательные такие... иной раз, когда Аруся просыпается, в кроватке встает, я ее беру к себе, чтобы опять у груди усыпить, то мне так и хочется ее зацеловать, затормошить)))) особенно, если она встает и улыбаться начинает))))))))) 23.08.2006 00:17:44, Justnady и Аришка
Моя если проснулась, то сразу подает сирену-ревун (( раньше как-то было - могла сама в кроватке спать, утром проснуться и улыбаться, а потом что-то случилось ((( И теперь только ревет в кровати, причем громко и тоскливо (23.08.2006 00:50:00, Luy
наша никогда сама в кроватке не засыпала... проснулась - встала и ревет... иногда посопеть может, подождать - не услышим, ревет))))) 23.08.2006 17:13:30, Justnady и Аришка
А че, хорошо спит ;) Прелестная! У мен →
А че, хорошо спит ;) Прелестная!
У меня кошмар случается, когда двое детей со мной спят, т.к. оба спят поперек кровати. А я тоже люблю спать так ;) Вот и "бодаемся" всю ночь за удобное место.22.08.2006 22:59:48, Amira
ужас какой)))) ох уж эти дееееети)))) 22.08.2006 23:07:50, Justnady и Аришка
нормуль! мы тож так спим иногда
нормуль! мы тож так спим иногда22.08.2006 22:55:58, RodnulЯ&Данилушка
Ой, а мы тоже любим так же спать, поперек кровати к папе головой, а маме под нос пяточки сунуть. Аришка просто прелесть:)))22.08.2006 22:34:20, Мама Егорки 1,2
))))) Как только она не спит!!! То папу в угол совсем зажмет, по стеночке расплющит... то во сне тут вчера встала на четвереньки, подползла к папе, плюхнулась ему на грудь, оставшись стоять на коленках)))))) Через пару минут так же во сне поползла к нему на грудь целиком)))) 22.08.2006 22:35:34, Justnady и Аришка
Такое тоже бывает, но чаще мы всётаки спим в своей кроватке22.08.2006 22:38:33, Мама Егорки 1,2
на ночь я ее кладу в кроватку, разумеется)))) но потом все равно беру кормить и засыпаю чаще всего))) так до утра и спим))) 22.08.2006 22:45:57, Justnady и Аришка
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!