Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и куда он торопится расти-то???
7 с хвостиком недель... 7 с хвостиком килограммов... спина отваливается на ручках его носить - уж очень быстро набрал... Куда он торопится то??? не то что я против, но ... хочется чтобы он еще немного маленьким побыл :-)
22.08.2006 18:59:37, StarFish
25 комментариев

У нас тут главный богатырь - Данилка Дикой мамки сын - он в два месяца тоже какой-то заапредельный вес имел, помнится )
А родился сколько ваш малышок? 22.08.2006 20:59:22, Luy

Молодец, кушает хорошо, хороший мальчик ))
А ты не завидуй, не понимаешь ты своего счастья - легкие дети это КАЙФ!!!!! Я вот наоборот завидую ((( 22.08.2006 21:09:32, Luy

ОФИГЕНЫ мои примите. Я пошла под столом поваляюсь. Лиза родилась 3000 гр, ща 6600 (в полгода). но елси он так ест, то ему стока надо. Терпи, мать!
22.08.2006 20:25:39, Аптимистк@

А про то, что тяжелый - ну, зато у тебя бицепсы-трицепсы будут, что надо, а не обвислое нечто, как у некоторых (скромно надела платьице с длинным рукавом))))) 22.08.2006 19:41:06, lerche

ладно посмотрим сколько он будет когда к врачу надвухмесячную проверку пойдем - через полторы недеди... делай те ставки - будет все 8 или немного не дотянет? 22.08.2006 20:00:34, StarFish
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.