Девочки, расскажите, пожалуйста, какие каши любят ваши детки. Моей доченьке почти 7 мес., до 6 мес. была на полном ГВ, сейчас ест овощные пюре, фруктовые, творог Агуша (не каждый день). Вечером-ночью-утром опять же ГВ. Ночью стала есть чаще, чем когда была крошечная, т.е., подозреваю, молока не много осталось :( Поэтому хотела начать потихонечку вечером кормить кашей. Купила ХИПП молочную кашу с яблоком. Что не понравилось - а) комочки и б) состав какой-то химический, на мой взгляд.
Поэтому буду рада вашим советам по выбору покупных каш, или, может, рецептов фирменных самодельных? :)
Заранее спасибо!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похвалите вашу кашу :)
22.08.2006 16:14:47, An-nuta19 комментариев

Девочки дорогие, спасибо всем за ответы! Счас скопирую все и пойду в интернет-магазин заказывать :)))
22.08.2006 20:39:21, An-nuta
22.08.2006 20:39:21, An-nuta
Гречневая вкусная- Нестле. Кукурузную покупаю Беби Ситтер. Гречку тоже пробовала Беби Ситтер, но она несладкая, у нас как-то не пошла. А кукурузную ест. Еще очень очень любит молочные каши в баночках "Спокойной ночи" у Хиппа. Они действительно очень вкусные.
22.08.2006 19:49:06, Евa
А у каш в баночках какой состав? (это я просто слабо представляю, как хранить ГОТОВУЮ кашу :)))
Спасибо! :) 22.08.2006 19:50:08, An-nuta
Спасибо! :) 22.08.2006 19:50:08, An-nuta
Хаинц низкоаллергенный рис, Беби-ситтер. нестле не покупай - химические сильно. Лучше начать с безмолочной, безглютеновой, не сладкой, низкоаллергенной гречки. потом рис, кукуруза. Овсянку в последнюю очередь. Моно добавлять фруктовое пюре для вкусности =)
22.08.2006 17:52:14, Аптимистк@
Хипп и Семпер. Другие я разводить не умею - они у меня невкусные получаются :), а эти на "гражданскую" манную кашу похожи :), их даже старший выпрашивает на десерт :)))
22.08.2006 17:23:05, ТатьянаЛ

А беби и беби ситтер это разные каши?
22.08.2006 20:05:30, An-nuta

У нас Хайнц гречневая гипоаллергенная - безмолочная и без сахара, за что ее и выбрала. Ест, иногда хорошо : ) До этого купила какую-то нутрицию безмлочную с грушей, понюхала ее и решила, что ребенку такое давать нельзя. От нее так несет грушей, страшно представить, сколько там "натуральных" ароматизаторов : (
Но мы прикорм едим вообще не каждый день, заменать кормления пока не собираюсь, ИМХО, если заменять, то уже от этого станет меньше : ) 22.08.2006 16:38:54, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
Но мы прикорм едим вообще не каждый день, заменать кормления пока не собираюсь, ИМХО, если заменять, то уже от этого станет меньше : ) 22.08.2006 16:38:54, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
:-) я тоже хотела не каждый день... а она уже требует свои овощи, грудь в это время плюет, ей-богу! да и на "завтрак", после ночных кормежек, мне уже ей предложить нечего, кроме прикорма :((
22.08.2006 19:52:25, An-nuta
Тогда другое дело. Мы прикорм едим плохо, только если грудь не давать : )
23.08.2006 10:31:56, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
...и не знаешь, что лучше :)))
23.08.2006 14:11:59, An-nuta
Bebi едим здорово. До этого перепоробовала очень много всего. но эту тока ест хорошо. И растворяется она хорошо, без комков , очень легко.
22.08.2006 16:30:50, доберМАМ
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.