Который день подряд - жуткая жара. То есть, вчера днем обещали +35, было, кажется, больше, плюс влажность дикая - процентов 80. Ночью было +30!!! ААААА!!!!
Мы уже сдались, дошли, и спали с кондиционером, хотя и я, и муж терпеть этого не можем. Но такая духота... Теперь вот ребенок чихает и я думаю - от кондиицонера или как?
И еще почти неделю обещают тоже самое (((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У вас тоже жарень, да? 22.08.2006 18:55:50, Luy
Очень вам сочувствуем! Вот почему так в природе? Нам бы ваших градусов 10, всем бы, небось, хорошо было бы!..
22.08.2006 13:16:24, sasha4man

Люш, а она сильно чихает??? у меня Аришка несколько раз в день и серией из трех чихов, но я к простуде этого не отношу... сопелек нет у вас???? 22.08.2006 10:30:32, Eskimoska

Ужас - 9.30 утра - 33 градуса!!!!!!!! повешусь пойду ( 22.08.2006 10:39:17, Luy

Но она у меня так плохо жару переносит ( 22.08.2006 10:45:02, Luy

Но я-то родилась и жила какое-то время в Казахстане, причем в центральном, там зимой морозы -40, а летом жара +40. Я жару хорошо переношу. А она плохо - в мужа, видимо, и в этом пошла ) 22.08.2006 11:45:21, Luy

а муж тоже на жару плохо реагирует??? 22.08.2006 12:56:27, Eskimoska

Муж плохо жару переносит. но я беременном и раннекормящем варианте еще хуже ) Сейчас вроде нормализуется. 22.08.2006 13:45:38, Luy
[пусто]
22.08.2006 09:52:27
да уж... Ты просто не представляешь себе ТАКУЮ жару.
тут вчера нашли двух колумбийских туристок, погибших от обезвоживания. У них там, в Колумбии, тоже не север, поди. Но вот тут климат... мерзопакостный. ничего хорошего в местной летней жаре нет ( 22.08.2006 10:14:47, Luy
нет. Они взяли рюкзаки и туристское снаряжение и пошли. Это на юге, в районе границы между израилем и египтом. там еще жарче, чем у нас в центре, хотя сильно суше.
"По мнению спасателей, женщины не знали местности и не были готовы к жаре, которая стояла в эти дни. По состоянию тел можно предположить, что туристки провели в районе утеса Гершона самые жаркие часы, с десяти часов утра до четырех часов дня, и израсходовали всю воду.
Днем в данном районе температура достигала 43 градусов Цельсия в тени и минимум 50 градусов на солнце. Одна из женщин была найдена лежащей на скале, что привело к более быстрому обезвоживанию, поскольку камни сильно нагреваются солнцем. Вторая женщина сидела, склонив голову вперед."
В общем - ужас-ужас.
У мужа на работе девочка одна сознание потеряла - тоже обезвоживание... Здесь это происходит быстро, такой климат ( 22.08.2006 10:42:49, Luy
именно... поэтому тут все только и твердят - пить воду, пить воду, пить воду. Врачи чуть что - пейте воду, воду, воду. беременным - воду-воду, кормящим... ну и так далее ))
22.08.2006 11:47:09, Luy

тут вчера нашли двух колумбийских туристок, погибших от обезвоживания. У них там, в Колумбии, тоже не север, поди. Но вот тут климат... мерзопакостный. ничего хорошего в местной летней жаре нет ( 22.08.2006 10:14:47, Luy

"По мнению спасателей, женщины не знали местности и не были готовы к жаре, которая стояла в эти дни. По состоянию тел можно предположить, что туристки провели в районе утеса Гершона самые жаркие часы, с десяти часов утра до четырех часов дня, и израсходовали всю воду.
Днем в данном районе температура достигала 43 градусов Цельсия в тени и минимум 50 градусов на солнце. Одна из женщин была найдена лежащей на скале, что привело к более быстрому обезвоживанию, поскольку камни сильно нагреваются солнцем. Вторая женщина сидела, склонив голову вперед."
В общем - ужас-ужас.
У мужа на работе девочка одна сознание потеряла - тоже обезвоживание... Здесь это происходит быстро, такой климат ( 22.08.2006 10:42:49, Luy

И как гулять с деткой в такую погодку???
22.08.2006 09:11:45, Luy

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.