Уже неоднократно говорила, что Арина ВООБЩЕ НЕ ЛЮБИТ ЕЗДИТЬ В КОЛЯСКЕ!!! Ну вот такая она ца-ца... Чего я только не выдумываю... И игрухи купили, и накладки с ремней сняли, чтобы не так душно было... И, не смотря на свое непонимание этого продукта, печеньки сегодня купила, чтобы было ей чем там заняться... все пофиг... игрухами играем редко, ремни раздражают и так, печеньку бросаем как ток коляска с места двигается (это если повезет и она вообще в нее сядет без выгибаний)... Я уже измучилась... Сегодня теток на улице, которые шли за нами и бубнили себе под нос, какая я мать-ехидна, что мне плевать на ребенка, который в истерике заходится, хотела убить!!! Ограничилась только тем, что обернулась и доооолго на них смотрела... Стыдно им стало вряд ли, но тупо заулыбавшись они побыстрее прошли мимо нас)))) кОзы, блин.... Погуляли б они с Ариной пару раз, я б на них посмотрела!!!
Итак, к сути вопроса))) Я вот все думаю... Мож коляску другую купить? К примеру, мне кажется, что моя мелочь уж больно глубоко в ней сидит... и игрушки получаются далековато от нее... а сесть прям к бамперу не выходит - ей надо на спинку опираться... Вот есть что-нить менее глубокое? Девочки, спасайте, а то я замуруюсь дома и гулять с ней пойду ток в школу уже)))))