Сегодня явно был не наш день. С утра я чуть не померла, к обеду вроде как очухалась так Егорястый учудил, включил плиту, а на конфорке стояла кастрюля, к счастью пустая, евстественно сгорела. Кастрюлю выкинули, строго спрашиваю, кто плиту включил, так сыночка от меня припустился на утёк, на повороте его занесло и он со всего маху въехал в косяк: на лбу шишка и синяк, правда не большой, сразу холодный компресс сделала, рука оцарапана, по ковролину проехался. Вечером пошли гулять, споткнулся и ободрал коленку, а в завершение плюхнулся на попу и прям в маслянное пятно от машины.
Еще папа загнал машину в сервис, какую-то мелочь подделать, так ее еще не сделали, а ему завтра в 7-00 выезжать.((((((
Вот так денёк((((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, сегодня явно не ваш день:((( пусть завтра все опять станет хорошо!
21.08.2006 22:51:33, Большая медведица

да уж!!!мы тоже писали сегодня утром куда-куда-тока не в баночку)))))))))как самочувствие?????
21.08.2006 22:22:04, зяблик и ариша(ex zjabl35)

Да уж точно не ваш, ложитесь спать, а завтра пусть день будет вашим, веселым и удачливым!
21.08.2006 22:19:14, Гремлин

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье