Вот было у меня сегодня время свободное, пока валялась с больной головой, и вспоминала я вчерашний день. А вернее вспоминала вчерашних пап. Ведь ни один из них не взбрыкнул, не обидился, что мамашки отдыхают и трепятся, а основная часть заботы о детях легла на их, пусть и не хрупкие плечи. Перед глазами так и стоят картины нет не мадонн с младенцами, а пап, папочек, папулечек. Гера со спящим Данькой на руках, Марат - со спящей Женечкой, т.к. все кроватки заяты гостями, Лёшечка не спускающий Аришку с рук и так и не выпивший ни капельки коньяка, папа Бусинки весь день проносивший свое мирно сопящее сокровище на руках (перед глазами так и стоит этот сильный и симпатичный мужчина, просто светящийся от любви и нежности, к сожалению забыла как его зовут, прошу прощения), про своего ничего писать не буду, но он тоже молодец.
Вот мы иногда а них ругаемся, обижаемся, жалуемся друг другу в конфе, а всётаки они нас ЛЮБЯТ. И так приятно видеть столько любящих и любимых людей, счастливых семей и таких замечательных деток, явно рожденных от БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ.
Спасибо вам всем, что вы есть, наши дорогие мужья.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Краем уха даже слышала, как папы на кухне что-то про детей обсуждали:))) 21.08.2006 19:20:22, Р.Г.Беська

только чего ты про своего зажала??)))) знаешь, есть такая поговорка: он надеждый, как скала.. так вот я эту поговорку переделала давно - он надежный, как матрас))))) о скалу и разбиться можно))) о матрас никогда..)) падать удобно, не ушибешься...попрыгать можно..поспать)))) вот про твоего мужа мы вчера с моим так и решили)))))) надеюсь, не обидела)))) 21.08.2006 16:50:00, Eskimoska

Жаль, что мы так и не смогли доехать до вас... :(( Правда, мы без папы были бы... Но он тоже у нас самый любящий и любимый :) 21.08.2006 16:37:29, МамАНЯ и Лисёна (8,5)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.