Малышке 3 недели. Две из них жили относительно спокойно: кормились, спали дома, спокойно гуляли по 2,5-3 часа. И вдруг ребенка как подменили. Совершенно не спит в коляске, выезжаем из дома с оревом, длительное укачивание в коляске или на руках либо не дает результата, либо результат настолько кратковременнвй, что я и вздохнуть свободно не успеваю, все время в напряжении. И возвращаемся с оревом же домой. Завидую мамочкам, которые часами катают колясочки или сидят на лавочке и отдыхают.
Дома днем детка засыпает и успокаивается в слинге и спит долго, если оставить в слинге и не перекладывать а кровать. Но я физически не могу таскать его на себе еще и на улице.
Стала уж подумывать, может, она голодная у меня все время. Посчитала пописы, получилось минимум 7 только за 9 часов дневного времени. Вроде это в норме... И прибавила за 3 недельки 650 грамм. Тоже вроде ничего.
На живот не похоже...
Почему это с нами происходит?
И что делать, ума не приложу... Ведь и детке воздух нужен, и я без него скоро загнусь, и старшему ребенку не по кайфу от таких гулянок, получается, что постоянно его дергаю: то быстрей собирайся на улицу, то пулей домой, потому что сестренка орет, и стоим с ним в лесочке, пока пытаемся успокоиться, а ему бы на площадку! Я уже сама на грани истерики. Как быть-то? Может, кто знает секрет?
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деткам "хорошо там, где кормят". Если детке не нравится место (улица, ванная, еще что-то) - нужно ее в этом месте покормить :)
21.08.2006 13:23:15, ТатьянаЛ

Еххх... где те золотые времена??!!(((

Я просто коляску от ветра разворачивала - у меня ручка перекидная. И еще - моя доча не спала в стоящей коляске - только катать надо было. И был период, когда вообще не любила в коляске ездить. Потом прошел. 21.08.2006 13:18:35, Luy
Если вы и дома спите в слинге, то почему он на улице должен лежать в коляске? А если попробовать выдти в слинге, уснет, и вместе со слингом переложить в коляску? Укачивать я бы не стало, ни в коляске, ни на руках, сейчас дитеныш относительно легкий, а если войдет во вкус, будите потом тяжеленькую такую тушку на руках носить? Сомневаюсь. Нам помогало активно так ребенком позаниматься массажик сделать, гимнастику, поползать на животе заставить, походить с ней на руках поносить, вобщем побольше впечатлений, и потом я клала ее в кровать и она срубалась моментально.
21.08.2006 13:15:10, Wonaka
Да, наверное, стоит попробовать засыпать в слинге, а потом в коляску. Спасибо.
21.08.2006 15:23:01, Liska

я секрета не знаю, мы только в слинге и гуляли, иногда в кенге, потом в системе путешествий.. мес с 8-ми в коляске...
21.08.2006 13:12:32, Dragonfly

Приучать только остается. больше нечего делать. кормить перед гулянием. можешь попробовать перед прогулкой сцедить и накормить до отвала. тогда дольше и лучше поспит
21.08.2006 13:08:56, Лида***
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.