Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дикая мамка

АААААААА!!!! :(((((

рыдаааюууу!!! взялась за фотоаппарат, а он барахлит, вчера в гостях у свёкра давали поиграться мужниным младшим братьям - может, они раскокали? И что с картой паамятиии?!! всё пропало, фотки с годовасии не могу вытащить :((( как жалко, нечем мне вас порадовать новеньким, а так хотелось. пойду утешаться просмотром уже выложенного тут.
21.08.2006 12:05:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
карт ридер это вещь! мужа мой несколько раз восстанавливал, казалось бы, утерянное! Кстати, карт-ридер тоже может образовать глюки (один раз у нас так и получилось, из-за плохого софта карта памяти обнулилась, но мы и её восстановили!), так что если не знаешь или боишься - можно обратиться в какую-нибудь хорошую цифровую лабораторию, там помогут! В один из раз, когда мы сами не могли "вытащить" фотки, нам в лабе все сделали!
21.08.2006 23:32:08, sasha4man
Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
вот засада! но ты погоди, карту памяти вряд ли раскололи, так чито ее в кард ридер и попробуй, может считать! а фоты - я тебе потом пришлю, у меня Данечка твой есть:))) 21.08.2006 16:40:23, Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
(((Сочу, мож еще получится починить 21.08.2006 13:46:36, Гремлин
(((( хошь если не получится я тебе своих нескоко пришлю? скажи какие тока......вы там у меня еще есть немного из того что не выложила)))) 21.08.2006 12:55:29, Мaруся и Ксюня
Дикая мамка
Хочу, конечно! Давай из того, что не выложила и массовку, если есть. Кидай на адрес: rodnulyaya@yandex.ru, только желательно не очень большие по объёму, а то у меня жпрс жутко тормозной и прожорливый при этом. Заранее спасибо. 21.08.2006 13:00:37, Дикая мамка
лови ужо ушло)))) уменьшила до 10% 21.08.2006 13:20:24, Мaруся и Ксюня
Дикая мамка
ой! а чегой-то до сих пор не пришло. адрес проверила - вроде правильно написала... 21.08.2006 14:08:30, Дикая мамка
жди! у меня ушло! наверное потому что большой размер))) 21.08.2006 14:20:36, Мaруся и Ксюня
Eskimoska
сочу....это печально... 21.08.2006 12:38:57, Eskimoska
Одна такая рыжая
Ну не плакай! Ничего! Главное, чтобы фотки тебя кто-нибудь выложил - такой роскошный бюст обязательно нужно продемонстрировать общественности! :)))
Как вы доехали вчера?
21.08.2006 12:33:16, Одна такая рыжая
Дикая мамка
Нормально доехали - на метро :) Больше такое декольте не одену, даже когда очень жарко :) 21.08.2006 12:45:01, Дикая мамка
Владуся
:((( 21.08.2006 12:10:19, Владуся

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!