Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я решила завязать с ГВ!!!!

Вообщем,как приехала в Астахань меня накрыла аллергия ЖУТКАЯ!!!!-состояние отупения,раздражения,непрекращающиеся чихи,насморк-КОШМАР ,одним словом,а выпить таблетку не могу-нельзя.я уже подумывала к году завязать ГВ и вчера вечером окончательно решилась-как Ариха ночью просыпается-даю ей водичку.Ночь,конечно,выдалась беспокойная-утром еще помчали в лабораторию,но самое главное,что меня радует-ГРУДЬ НЕ НАЛИЛАСЬ пока-может еще чуть-чуть и и все,лактации-конец?
21.08.2006 11:36:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
Иришик, у Геры тетя оооочень хороший аллерголог, так вот она сказала, что НИЧЕГО на ГВ пить НИЗЯ!!!модно у самых уже жутких случаях(ну когда держаться больше нету сил) димедрольчика кусочек. или еще глюконат кальция и аскорбиновую кислоту. так что сочу:((( сама такая же! 21.08.2006 23:04:52, Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
Justnady и Аришка
Слушай, могу тебе сказать, что супрастин можно пить! Я сама аллергик и только им и спасаюсь... Когда были у свекрови 1,5 недели, хоть немного себя в чувство приводила супрастином - у них кошка, а у меня дичайшая аллергия... Так что попробуй...
21.08.2006 14:02:11, Justnady и Аришка
спасибо,Надюш!но я вроде сворачиваю ГВ,буду пить что-нибудь посильнее,чтоб не ходить как сонная муха и тормозить 21.08.2006 14:22:52, зяблик и ариша(ex zjabl35)
Justnady и Аришка
а я вот, к примеру, не сплю от супрастина)))) имей в виду))))
21.08.2006 22:42:20, Justnady и Аришка
КошМарочка
с грудью... у меня было так.
Мы ели один раз в день по утрам, Миха пропустил как-то. Грудь уже днем была тяжелая. Дожила как то до вечера. Дала грудь. При следующем пропуске наполнилась только к вечеру и не сильно. Дожили до след утра...
А когда отказался даже сцеживаться не пришлось ни разу
21.08.2006 11:56:56, КошМарочка
marusiatina
off: а можно мне дать ссылочки на детскую мебель? Я помню, что Вы давали в 1-3, но поиск не находит:( 21.08.2006 12:00:53, marusiatina
КошМарочка
ВОТ 21.08.2006 15:37:28, КошМарочка
marusiatina
спасибо огромное:) 21.08.2006 20:58:52, marusiatina
КошМарочка
хм... попробую найти, но позже...
кста, покопайся счас в СП там много интересных предложений
21.08.2006 15:33:23, КошМарочка
marusiatina
Как опытный аллергик, во-первых, скажу, что из таблеток можно глюконат кальция, уголь, и в этом году я пила эээ название не помню, но это типа кальция тоже, что-то на основе яичной скорлупы.
Во-вторых, аккуратнее с грудью, то что она днем не наполнилась еще ничего не значит, за ночь ее может сильно раздуть, так что смотрите со следующего утра, как будет состояние.
21.08.2006 11:42:06, marusiatina
спасибо,буду вечера ждать! 21.08.2006 13:47:53, зяблик и ариша(ex zjabl35)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!