Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я решила завязать с ГВ!!!!
Вообщем,как приехала в Астахань меня накрыла аллергия ЖУТКАЯ!!!!-состояние отупения,раздражения,непрекращающиеся чихи,насморк-КОШМАР ,одним словом,а выпить таблетку не могу-нельзя.я уже подумывала к году завязать ГВ и вчера вечером окончательно решилась-как Ариха ночью просыпается-даю ей водичку.Ночь,конечно,выдалась беспокойная-утром еще помчали в лабораторию,но самое главное,что меня радует-ГРУДЬ НЕ НАЛИЛАСЬ пока-может еще чуть-чуть и и все,лактации-конец?
21.08.2006 11:36:14, зяблик и ариша(ex zjabl35)
11 комментариев

спасибо,Надюш!но я вроде сворачиваю ГВ,буду пить что-нибудь посильнее,чтоб не ходить как сонная муха и тормозить
21.08.2006 14:22:52, зяблик и ариша(ex zjabl35)

Мы ели один раз в день по утрам, Миха пропустил как-то. Грудь уже днем была тяжелая. Дожила как то до вечера. Дала грудь. При следующем пропуске наполнилась только к вечеру и не сильно. Дожили до след утра...
А когда отказался даже сцеживаться не пришлось ни разу 21.08.2006 11:56:56, КошМарочка

кста, покопайся счас в СП там много интересных предложений 21.08.2006 15:33:23, КошМарочка

Во-вторых, аккуратнее с грудью, то что она днем не наполнилась еще ничего не значит, за ночь ее может сильно раздуть, так что смотрите со следующего утра, как будет состояние. 21.08.2006 11:42:06, marusiatina
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.