Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои находки

Две банки питания - фрухты с печеньем и что-то зеленое)
чье?)
Дикая мамка таки забыла пеленку и штанишки.
Игруху для ванны кто их годовасов забыл? такую где водичка текет??и все вертится? Юляш ваша? или Арабескина?
И как же хорошо после праздника - напитков море и пирогааааааааааа у меня супер завтрак был))
21.08.2006 10:13:44,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дикая мамка вся в краске
Рит, спасибо тебе. Хорошо, что хоть голову я не забыла :) Расслабилась, называется. А что удивительного? Так у вас было ХАРАШООО! Я прямо даже не ожидала, что нам с Данькой так понравится ваша годовасия. Данька никогда не видел столько детей сразу в одной комнате, оказалось - это так весело и интересно. А я вообще-то не любитель больших компаний, но вы были исключением, чесслово - все такие классные! В общем, моя довольна. А небольшая тучка на горизонте праздника вчера тоже обернулась праздником: мы с Данькой без проблем доехали на метро до Планерной, а муж потом весь вечер прыгал и извинялся :) Жаль, вчера мне уже не удалось выйти на связь, мы очень поздно домой приехали. Я еще даже фотки не закачивала, постараюсь попозже это сделать. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем гостям, всем годовасикам с их родителями и особенно хозяйке дома, где наша встреча проходила. 21.08.2006 11:33:45, Дикая мамка вся в краске
Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
я понял, фрухты с печенькой - это наше... кушайте на здоровье! а вот поильника нашего там нихде не наблюдается? авент зеленый??? 21.08.2006 11:28:22, Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
неа( во время праздника видела... а сейчас нет. но я поищу в игрухах - их папа наш убирал поэтому я там не смотрела. 21.08.2006 14:51:33, Капашита
отбой, нашли!!!! 21.08.2006 16:42:27, Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
Telepuz
Рита!!! Ты самый что ни на есть герой!!! Очченно мне понравилось, жалко только уйти пришлось рано. :((((
Соняшкин твой меня очаровал просто. (Мы с мужем тихонько хохотали, наблюдая, как она "пробует" суши)А с Женечкой, ты видела, мы подружились. :))))

А вообще, интересно, каждый день переживая за всех детишек, наблюдая за их достижениями, встретить так вот запросто всех! Супер!!

21.08.2006 10:31:34, Telepuz
жалко что вы так рано ушли( 21.08.2006 10:40:39, Капашита
Eskimoska
зеленое - вассаби???))))))
признавайся, куда пирог заныкала????))) я вчера так ни кусманчика не поела))))))
21.08.2006 10:24:45, Eskimoska
абалдеть!!! ты гдеж это ходила ?)))) на маленьком столе стоял до самых последних гостей)) и резала я его при тебе)))
Пиво то успела в лифте выпить?))))))))
21.08.2006 10:28:47, Капашита
Eskimoska
муж в такси отобрал)))) компенсация за неопробованный в компании коньяк))))
ну не видела я пирог))))) а когда ты резала, я видела, но тогда не хотелось)))
21.08.2006 10:33:33, Eskimoska
а ты по что мужа к коньяку не допустила??)) 21.08.2006 10:41:15, Капашита
Eskimoska
да я его гнала к этому коняку, а он мужа твое ждал для компании, но вот чего-то не склалось))) 21.08.2006 10:55:46, Eskimoska
для воды у нас вроде есть :)))у завтрак - это хорошо, я вот сушки умяла :))) спасиб, тебе :) 21.08.2006 10:22:59, Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
значит Арабеска все позабыла. 21.08.2006 10:29:19, Капашита
Р.Г.Беська(пробегом к дантисту)
Риииииит, огроменное спасибо за ваше гостеприимство, и за насыщенную программу субботы, и за классный праздник в воскресенье!!!
Мы вас прям полюбили заочно и очно подтвердили:)))
Женюрку и Соню поцелуй за нас...
за своими потеряшками мы вернемся:)))
21.08.2006 10:22:50, Р.Г.Беська(пробегом к дантисту)
и соска ваша) 21.08.2006 10:27:18, Капашита

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!