Две банки питания - фрухты с печеньем и что-то зеленое)
чье?)
Дикая мамка таки забыла пеленку и штанишки.
Игруху для ванны кто их годовасов забыл? такую где водичка текет??и все вертится? Юляш ваша? или Арабескина?
И как же хорошо после праздника - напитков море и пирогааааааааааа у меня супер завтрак был))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

неа( во время праздника видела... а сейчас нет. но я поищу в игрухах - их папа наш убирал поэтому я там не смотрела.
21.08.2006 14:51:33, Капашита

Соняшкин твой меня очаровал просто. (Мы с мужем тихонько хохотали, наблюдая, как она "пробует" суши)А с Женечкой, ты видела, мы подружились. :))))
А вообще, интересно, каждый день переживая за всех детишек, наблюдая за их достижениями, встретить так вот запросто всех! Супер!!

признавайся, куда пирог заныкала????))) я вчера так ни кусманчика не поела)))))) 21.08.2006 10:24:45, Eskimoska
абалдеть!!! ты гдеж это ходила ?)))) на маленьком столе стоял до самых последних гостей)) и резала я его при тебе)))
Пиво то успела в лифте выпить?)))))))) 21.08.2006 10:28:47, Капашита
Пиво то успела в лифте выпить?)))))))) 21.08.2006 10:28:47, Капашита

ну не видела я пирог))))) а когда ты резала, я видела, но тогда не хотелось))) 21.08.2006 10:33:33, Eskimoska

Мы вас прям полюбили заочно и очно подтвердили:)))
Женюрку и Соню поцелуй за нас...
за своими потеряшками мы вернемся:))) 21.08.2006 10:22:50, Р.Г.Беська(пробегом к дантисту)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.