Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Егорки 1,2

А вот если давление 90/50 и ни кофе, ни

А вот если давление 90/50 и ни кофе, ни крепкий чай ни цитромон с элеутрококом не помогают, то теперь только топор мое спасение или кроме радикальных мер есть еще что-то?((((((
SOS, а то помру пусть не очень молодой и не очень красивой, но всё равно. Егорка еще маленький(((((
21.08.2006 09:22:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люськин
и я с таким живу....помогает сладкий крепкий чай с лимоном,коньяк,витамины,поспать 21.08.2006 14:00:12, Люськин
коньячку рюмашечку хорошего,лучше дагестанского)))))) 21.08.2006 11:18:53, зяблик и ариша(ex zjabl35)
Мама Егорки 1,2
Муж остался дома, наверное чтобы не пропустить сцену прощания;))))), но я кажется останусь жить, выпила элеутрокок и еще крепкого сладкого чая и валокордин, а то думала сердце выплюну, тряслось как заячий хвост. Крыша возвращается на место, голова уже не кружится, да и общее состояние получше стало, спасибо вам.
Потряслась в кроватку, а то Санька на меня ругается, что я даже присмерти и то в конфе сижу.;)))
Спасибки за поддержку
21.08.2006 11:18:38, Мама Егорки 1,2
marusiatina
Живу с таким:( А лучше не кофе, а горячий крепкий черный чай с сахаром, и ноги повыше поднять - полежать спокойно. 21.08.2006 10:48:45, marusiatina
Eskimoska
коктейль: ампула 20%глюкозы, ампула кофеина...но это черевато...
экстракт гуараны еще можно...
держись, не помирай быстро.... мы плакать будем...
21.08.2006 10:26:31, Eskimoska
А голова кружится? Я бы скорую вызвала, чтобы они вкололи что-нибудь. У меня нормальное давление 90 на 60, если падает ниже - то труба просто. Поднимать можно крепким черным сладким чаем (кофе хуже). Ни в коем случае не пить алкоголь, не курить. У меня были случаи заваливания в обморок от низкого давления, поэтому когда я с маленькой еще Аней наедине почувствовала знакомые симптомы- вызывала скорую, они сделали укол. 21.08.2006 10:11:20, Евa
коньяк?? держись давай!! 21.08.2006 10:11:04, Капашита
Amira
ой, не знаю ...
Я вчера думала уже в гробик лечь и крышку закрыть, ибо было очень фигово.
С утра давление 80х50 было, тошнило, ходила буквально по стенке. К обеду стало 90х55. Уже получше. Не помогало ничего. ;(
Погода, видимо.

При этом обычное давление 120х80.
21.08.2006 10:00:31, Amira
мамашка с маришкой
и у меня родное такое. если чуть выше, мне уже дурняк. а коньяк пробовали? или вино красное сухое? 21.08.2006 09:34:56, мамашка с маришкой
Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
Мань, я с таким живу :)))) слуш, чего-то в атмосфере видать.... я тоже как зомби... еще чайка крепкого! 21.08.2006 09:30:34, Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
Владуся
Кофейку? 21.08.2006 09:27:01, Владуся
Мама Егорки 1,2
меня уже от одного вида кофейка воротит, да и сердце уже колотится как заячий хвост, уговорила мужу остаться дома, а то чёй-то мне одной с Егоркой страшновато 21.08.2006 09:35:56, Мама Егорки 1,2
Владуся
Не надо ничего делать - отдыхать надо сегодня просто больше (по возможности). 21.08.2006 09:46:53, Владуся

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!