А вот если давление 90/50 и ни кофе, ни крепкий чай ни цитромон с элеутрококом не помогают, то теперь только топор мое спасение или кроме радикальных мер есть еще что-то?((((((
SOS, а то помру пусть не очень молодой и не очень красивой, но всё равно. Егорка еще маленький(((((
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

коньячку рюмашечку хорошего,лучше дагестанского))))))
21.08.2006 11:18:53, зяблик и ариша(ex zjabl35)

Потряслась в кроватку, а то Санька на меня ругается, что я даже присмерти и то в конфе сижу.;)))
Спасибки за поддержку 21.08.2006 11:18:38, Мама Егорки 1,2

экстракт гуараны еще можно...
держись, не помирай быстро.... мы плакать будем... 21.08.2006 10:26:31, Eskimoska
А голова кружится? Я бы скорую вызвала, чтобы они вкололи что-нибудь. У меня нормальное давление 90 на 60, если падает ниже - то труба просто. Поднимать можно крепким черным сладким чаем (кофе хуже). Ни в коем случае не пить алкоголь, не курить. У меня были случаи заваливания в обморок от низкого давления, поэтому когда я с маленькой еще Аней наедине почувствовала знакомые симптомы- вызывала скорую, они сделали укол.
21.08.2006 10:11:20, Евa

Я вчера думала уже в гробик лечь и крышку закрыть, ибо было очень фигово.
С утра давление 80х50 было, тошнило, ходила буквально по стенке. К обеду стало 90х55. Уже получше. Не помогало ничего. ;(
Погода, видимо.
При этом обычное давление 120х80. 21.08.2006 10:00:31, Amira

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.