Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамашка с маришкой

вот обьясните парадокс. когда муж (ребен

вот обьясните парадокс. когда муж (ребенкин папа) дома или мне надо куда-то идти, Маришка засыпает на ура. у груди или просто с соской. кладешь ее, и она спит. по 2-2,5 часа. но когда папа на работе, а я с ней одна. не спит или засыпает плохо и спит по 30 мин... я ему говорю ребенок плохо спит :(... а он н верит :))
не понимаю...
21.08.2006 09:13:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люськин
гы,и у нас так было:))))мне так обидно было,что при муже он себя хорошо вел.....хотелось даже что нибудь сделать пакостное:)))еле сдерживалась:))))))) 21.08.2006 14:03:07, Люськин
barabachka
Говорят грудь чует и нервничает, молока хочет. У меня с бабушкой дрых без просыпу. а у меня 15 раз по 15 минут в день. Причину быстро нашла. Я его в ползуны одевала или в бодики. Он руками машет, по лбу даст и проснется. а бабушка ему руки крепко приматывала и он дрых 2-3 часа, пока я не приду. Но у меня крепко пеленать не получалось, разматывался 21.08.2006 13:28:45, barabachka
мамашка с маришкой
когда с мужем она и так спит, а я и пеленаю, и туго пеленаю... бестолку :( 21.08.2006 14:15:37, мамашка с маришкой
У меня тоже самое.Вчера муж дома был,так ребетенок почти весь день спал.а сегодня на работу пошел,так еле уложила.Может так действуют снотворно.Мой муж тоже не верит что сынишка мало спит. 21.08.2006 09:37:20, TattiDenny
мамашка с маришкой
а я вот и уложить не могу... не спит уже 3 часа :( 21.08.2006 09:49:31, мамашка с маришкой
Danina Mama
Таж фигня. Авторитет папы оч. силен )))) Ведет себя отлично при нем, а со мной одной - повеситься можно! 21.08.2006 09:18:11, Danina Mama
мамашка с маришкой
видимо... :) 21.08.2006 09:20:17, мамашка с маришкой
Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
и у нас так, при папе ребенок шелковый, а из меня одной веревки вьет!психологи они хорошие, знают, при ком и что можно делать:))) 21.08.2006 09:16:45, Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
мамашка с маришкой
так вам-то год уже! а нам... 21.08.2006 09:17:31, мамашка с маришкой
Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
а мы с рождения так 21.08.2006 09:18:31, Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!