Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
творог в 2 мес:(((((((((((((((((
вы это слышали? я вот от свекрови услыхала, думала когда ж она мне советы по питанию начнет давать и вот....завела я себе тибетский гриб молочный. делаю кефирчик, пью сама каждое утро, даю старшему и творог из него делаю ему тоже утром. так вот она заявила "Соне тоже надо уже пора!" я отвечаю мол прикорм я начну вводить никак не раньше 5 мес. и никаких творогов уж до 7 точно а тем более таких насыщенных как из кефира гриба. на что она так улыбаясь мило отвечает "какая разница она же на ИВ, что смесь эта что творог без разницы, уже спокойно к общим продуктам можно приучать"....АбАлдеть! адаптировнная смесь оказывается тоже самое что творог, мясо, сосиски, чипсы и колбаса!!!!! мля...послать хочется
21.08.2006 08:35:37, Лида***
16 комментариев

Я с женщинами поколения мамы-свекрови разговариваю исключительно "научными фактами" )) "Водичка? Да, конечно, после 6 месяцев. Раньше давали сразу? ну да, ну да. Но знаете, сейчас проводили исследования, у младенцев очень слабые почки, а в водичке минералы, соли - нагрузка слишком большая." "Прикорм в три месяца? Ой, вы знаете, только после 6. Недавно выяснили, у младенцев желудочный сок еще не кислотный, а скорее щелочной, он не сможет переварить, а желудок слабенький - будет животик болеть". Ну и так далее...
Как-то обычно помогает. без экскурсов в историю не обходится, но это мне не мешает. Пусть говорят :) Или, как говорили там, откуда я родом: "собака лает, караван идет" )))) 21.08.2006 08:55:01, Luy

У нас вот про караван )))) То есть - люди говорят, а дела продолжают идти, как шли, как ты их делать будешь. 21.08.2006 09:45:23, Luy

млин, когда у меня молоко пропало когда мой муж (ее сын) попал в больницу и чуть не загремел в реанимацию, она мне доказывала что все фигня и молоко пропасть не может от нервов. когда у меня за 5 последующих дней от 5-ти зубов по куску отломилось - тоже была фигня "можно пожертвовать зубами ради ребенка", а когда молоко вроде начало возвращаться а потом за одну ночь пропало совершенно - я была разнесена на всех родственников как последняя **** , предоставлящая грудь своему мужу "для утех"...о как!
21.08.2006 08:52:30, злая до предела
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.