Фоток у меня почти нет. и выкладывать ОООчень лень) завтра).
Огромное спасибо всем за замечательный праздник!!!
Какие же вы все классные)))
Я вот пироги доедаю сижу..... ням ням)) вкусно!! Аленка спасибо огроменное))
так многое хочется отдельно про каждого сказать... но очень устала - так что все на потом оставлю).
Простите если кому не смогла уделить достаточно времени!, у меня первый опыт таких мероприятий)) НО!! надеюсь не последний))
Совенушка перед тобой отдельно извиняюсь - так хотелось пообщаться.. но. получилось мало(.
ХАЧУ СЫНОЧКА!!)))
Coln- верни Макса!!)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПолуОФФ. Я от твоей дочечки в поросячьем восторге. Знаешь, вот все хорошенькие, милые, сладкие, но твоя... она когда идет - как по облакам ступает.
Крылышек не хватает, в общем. :) 20.08.2006 21:26:00, Одна такая рыжая

муж пребывает в восторге от вашего спокойного папы и надеется, все-таки испить рюмочку коньячку))))) 20.08.2006 21:13:06, Eskimoska
это тебе спасибо большое за праздник))) мы очень хорошо провели время:)) все такие замечательные и детки и мамашки что уже хочется опять кому-нить в гости зарулить:))))
у soln комп накрылся пока мы домой ехали так что....Максик пока поживет в Троицке)))) 20.08.2006 20:57:46, Мaруся и Ксюня
у soln комп накрылся пока мы домой ехали так что....Максик пока поживет в Троицке)))) 20.08.2006 20:57:46, Мaруся и Ксюня

Нам понра)))))) 20.08.2006 20:04:24, Мама Егорки 1,2

Кстати такую тёщю я бы тоже своему сыну пожелала бы;))) 20.08.2006 20:54:58, Мама Егорки 1,2

Как считаешь, это - вмешиваться? 20.08.2006 20:58:22, Одна такая рыжая

глаза и там и там голубые:))) 20.08.2006 22:24:09, Люськин

Такие деушки без женихов не остануться, ауж какие пироги тёща печёт, была б я мужиком лет полутора я б первая в очереди стояла;)))) 20.08.2006 21:47:17, Мама Егорки 1,2

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.