Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eskimoska

Это сладкое слово: Годовасия))))))))

Я в таком восторге))))))))) мы только что приехали, папа помчался укладывать капризулю, а я не могу сдержать эмоций))))))))) так все здорово получилось)))) детки такие слааааадкие.... мамочки все красотки, как на подбор... папы заботливые и внимательные))))))))) у нас Аришка пустилась во все тяжкие и начала строить глазки почти всем чужим папам, правда, находясь в крепких папиных ручках...))) особенно ее привлекли папа Женечки (Капашита) и папа Егорки (Егоркина мама)))))))) деть сидел и огромными глазищами на них смотрел)))))))
И я поняла одну вешь : Надо чаще встречаться)))))))) столько положительных эмоций и у детей, и у мамусек)))))
пысы: А какие у Ритулькиной Сонечки реснищи......мама дорогая.......))))))))
20.08.2006 18:04:53,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zajka с Мальчишками :)
Спасибо за пироги! :)
Вкусно, но... МАЛООО :)))))
20.08.2006 22:28:21, Zajka с Мальчишками :)
Justnady и Аришка
Каааак же я завидую)))))))))))))) Хотела бы быть сегодня с вами... Еххх..

Кстати, уверена, что наша Аринка, будь мы там, не сводила бы глаз с Юляшкиного мужа)))))) Она прост о гипнотизирует всех темноволосых и смуглых мужчин!!!!!!! Помню, в самолете, бедняга красавец-стюард чуть через тележку свою не бултыхнулся, так Арина на него смотрела))))))))
20.08.2006 22:18:50, Justnady и Аришка
Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
тааак, у меня конкурентки появляются??? 20.08.2006 22:36:37, Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
Justnady и Аришка
да лааааадно тебе))))))))))))) Она так... присматривается пока))))))))))))))
20.08.2006 23:58:05, Justnady и Аришка
Eskimoska
обольстительница юная))))))))) 20.08.2006 22:21:30, Eskimoska
Justnady и Аришка
ой, не то слово)))))))))) причем, смотрит пристально, глаз не отрывая)))) как-то в маршрутке ехали минут 15... бедный мальчик напротив сидел, изъерзался весь))))
20.08.2006 23:58:44, Justnady и Аришка
Мама Егорки 1,2
Большущее тебе спасибо за вкусьнющие пироги. Лёше большущий привет, оченно он нам всем понравился. Ну Аришка просто классная девчушка, спокойной ей ночи. 20.08.2006 20:41:12, Мама Егорки 1,2
Владуся
Молодцы вы))) 20.08.2006 18:46:19, Владуся
Danina Mama
Ох, меня терзают эмоции: я и безумно рада за вас, мне и завидно ,что вы все встретились, а еще и надежда теплится глубоко в душе, что вдруг и мы до вас как-нибудь доедем. 20.08.2006 18:36:04, Danina Mama
доедешь точно! может, через годик ??? 20.08.2006 19:39:07, Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
Eskimoska
Конечно, доедешь)))))) 20.08.2006 18:46:24, Eskimoska
Одна такая рыжая
Да, Сонечкины ресницы - это нечто! 20.08.2006 18:21:20, Одна такая рыжая
права, надо!девочки, а какие Аленка пироги печееееееет! 20.08.2006 18:19:15, Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
Одна такая рыжая
Ааа, вот о чем я забыла написать!!! Да, пироги меня потрясли до глубины души... Обалдеть! 20.08.2006 18:24:51, Одна такая рыжая
Eskimoska
а тебе досталось???))))))) мне нет))))))) 20.08.2006 18:36:29, Eskimoska
Одна такая рыжая
Я и с капустой, и с грибами попробовала!
Ален. А это долго делать? Просто если долго, то я и рецепт просить не буду, все равно не соберусь, а вот если не сложно, то... Или это секрет? :))
20.08.2006 18:38:31, Одна такая рыжая
Eskimoska
смотря, что ты относишь к понятию "долго"))))))))))
вчера на ночь поставила тесто и сделала начинку.. сегодня все в духовку)))))
20.08.2006 18:42:11, Eskimoska
Одна такая рыжая
Ну вот, скажем, вареники лепить - это долго. И котлеты делать - тоже долго. :)) 20.08.2006 18:43:15, Одна такая рыжая
Eskimoska
тогда пироги совсем долго))))))))) 20.08.2006 18:45:16, Eskimoska
Luy
По-моему, пироги быстрее, чем вареники )) Вареники мелкие, а пирог большой - шлеп-шлеп и вот он )))

Хочу пирог!!!!! )))))

Аленка, я тебя видела, такая приятная, веселая девушка в голубом - ты, ага? И в каком тогда месте ты, типа, толстая????? Ты рядом со мной вообще тростинка )
20.08.2006 19:31:31, Luy
Владуся
Алёна - супер! Такая милая, симпатичная, обаятельная, ну просто красавица! И Ариша тоже! 20.08.2006 21:08:28, Владуся
Eskimoska
вай..... спасибо.....))))) краснею....))) 20.08.2006 21:19:19, Eskimoska
ага-ага))) это она напрашивается на комплимент))) 20.08.2006 19:55:36, Капашита
Eskimoska
ни в коем разе))))) 20.08.2006 21:20:56, Eskimoska
Luy
Во - живой свидетель ))) 20.08.2006 19:57:24, Luy
Eskimoska
пасиб, за комплимент)))))))
места тебе перечислить????)))))) пуз, как на 5 месяце.... попс такой шикарный))))))) щеки из-за спины торчать))))))
я не тростинка))) это просто рубашка балахонистая, длинная, надетая для сорытия ообенно выдающихся мест))))))))
20.08.2006 19:45:57, Eskimoska
Одна такая рыжая
ХДЕ????
Ты кого тогда заместо себя на годовасию присылала? Та была красивая и стройненькая!
20.08.2006 19:58:04, Одна такая рыжая
Eskimoska
таксссс....))) в следующий раз напялю обтягивающий танковый чехол - тогда все мои прелести будут видны и невооруженным глазом)))))))) 20.08.2006 21:20:34, Eskimoska
Luy
Ну-да, ну-да.. рубашка. Ага. И где там щеки??????? Ох, вот у меня щеки... как в том мультике про одуванчик - на такой тоооооооооооооненькой шее, такие тооооооооооооолстые щеки ;))))

Пирог вкусный вышел, прочитала, обзавидовалась, истекла слюной, хочу пирог )) Как тесто себя вело в холодильнике?
И расскажи мне слова своего теста, если можно, а? А то я всю жизнь в поиске - пытаюсь найти тесто, как моя бабушка делала - пока, увы, никак. Много разного вкусного перепробовала, а все не то...
20.08.2006 19:53:11, Luy
Eskimoska
тесто простое, как веник)))
на 4 стакана муки (200 гр) берется 4 яйца и белок еще одного. дрожжи 1 ст.л. с небольшой горкой (беру гранулированные, которые надо замачивать). Замачиваю в небольшом количестве молока и полчайной ложки сахара. Соль фиг знает сколько и сахар.. это все сую по вкусу...молоко, масло растительное.
Собственно сами слова:
Просеять муку через сито, разгрести ямку, в ямку подошедшие дрожжи, 2/3 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 4 яйца, немного молока. замешиваю по кругу, добавляю еще молока, месю, еще молока, вымешиваю до состояния, когда тесто становится эластичным и само от рук отлипает. Потом туда взбитый белок и соловую ложку масла, месю дальше, еще столовую ложку масла. пробую, по вкусу досыпаю соль и сахар, вымешиваю, еще одна ложка масла.
Потом прихлопываю рукой и присыпаю сверху мукой.Закрываю крышку и жду, когда поднимется. Обминаю, еще раз жду. Когда поднялось второй раз - пеку))))))))
Молока выходит от полутора стаканов до двух, в зависимости от муки...))))))
Вот как-то так)))))) вроде ничего не забыла))))))
20.08.2006 21:31:53, Eskimoska
Luy
скопировала. испробую ) 20.08.2006 22:39:08, Luy
Eskimoska
Вот сидим мы с тобой и сами на себя наговариваем...)) Но ты бы слышала Юляшку сегодня))) Такая мааааленькая, тоненькая, вдруг выдает: "А я уже 48 килограмм вешу...")))) Вот прикинь, она типа толстая))))) Чуть в нее подушкой не метнула))))))
Тесто ночью ушло гулять по холодильнику... вышло из-под крышки и утопало... кусочек уютно прилег на сыр)))
Слова про тесто я тебе чуть позже напишу)))) пошла зайца спать класть и кормить)))))
20.08.2006 20:14:04, Eskimoska
Одна такая рыжая
Понял :)) 20.08.2006 18:48:03, Одна такая рыжая

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!