Я в таком восторге))))))))) мы только что приехали, папа помчался укладывать капризулю, а я не могу сдержать эмоций))))))))) так все здорово получилось)))) детки такие слааааадкие.... мамочки все красотки, как на подбор... папы заботливые и внимательные))))))))) у нас Аришка пустилась во все тяжкие и начала строить глазки почти всем чужим папам, правда, находясь в крепких папиных ручках...))) особенно ее привлекли папа Женечки (Капашита) и папа Егорки (Егоркина мама)))))))) деть сидел и огромными глазищами на них смотрел)))))))
И я поняла одну вешь : Надо чаще встречаться)))))))) столько положительных эмоций и у детей, и у мамусек)))))
пысы: А какие у Ритулькиной Сонечки реснищи......мама дорогая.......))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, уверена, что наша Аринка, будь мы там, не сводила бы глаз с Юляшкиного мужа)))))) Она прост о гипнотизирует всех темноволосых и смуглых мужчин!!!!!!! Помню, в самолете, бедняга красавец-стюард чуть через тележку свою не бултыхнулся, так Арина на него смотрела))))))))

Ален. А это долго делать? Просто если долго, то я и рецепт просить не буду, все равно не соберусь, а вот если не сложно, то... Или это секрет? :)) 20.08.2006 18:38:31, Одна такая рыжая

вчера на ночь поставила тесто и сделала начинку.. сегодня все в духовку)))))
20.08.2006 18:42:11, Eskimoska

Хочу пирог!!!!! )))))
Аленка, я тебя видела, такая приятная, веселая девушка в голубом - ты, ага? И в каком тогда месте ты, типа, толстая????? Ты рядом со мной вообще тростинка ) 20.08.2006 19:31:31, Luy

места тебе перечислить????)))))) пуз, как на 5 месяце.... попс такой шикарный))))))) щеки из-за спины торчать))))))
я не тростинка))) это просто рубашка балахонистая, длинная, надетая для сорытия ообенно выдающихся мест)))))))) 20.08.2006 19:45:57, Eskimoska

Ты кого тогда заместо себя на годовасию присылала? Та была красивая и стройненькая! 20.08.2006 19:58:04, Одна такая рыжая

Пирог вкусный вышел, прочитала, обзавидовалась, истекла слюной, хочу пирог )) Как тесто себя вело в холодильнике?
И расскажи мне слова своего теста, если можно, а? А то я всю жизнь в поиске - пытаюсь найти тесто, как моя бабушка делала - пока, увы, никак. Много разного вкусного перепробовала, а все не то... 20.08.2006 19:53:11, Luy

на 4 стакана муки (200 гр) берется 4 яйца и белок еще одного. дрожжи 1 ст.л. с небольшой горкой (беру гранулированные, которые надо замачивать). Замачиваю в небольшом количестве молока и полчайной ложки сахара. Соль фиг знает сколько и сахар.. это все сую по вкусу...молоко, масло растительное.
Собственно сами слова:
Просеять муку через сито, разгрести ямку, в ямку подошедшие дрожжи, 2/3 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 4 яйца, немного молока. замешиваю по кругу, добавляю еще молока, месю, еще молока, вымешиваю до состояния, когда тесто становится эластичным и само от рук отлипает. Потом туда взбитый белок и соловую ложку масла, месю дальше, еще столовую ложку масла. пробую, по вкусу досыпаю соль и сахар, вымешиваю, еще одна ложка масла.
Потом прихлопываю рукой и присыпаю сверху мукой.Закрываю крышку и жду, когда поднимется. Обминаю, еще раз жду. Когда поднялось второй раз - пеку))))))))
Молока выходит от полутора стаканов до двух, в зависимости от муки...))))))
Вот как-то так)))))) вроде ничего не забыла)))))) 20.08.2006 21:31:53, Eskimoska

Тесто ночью ушло гулять по холодильнику... вышло из-под крышки и утопало... кусочек уютно прилег на сыр)))
Слова про тесто я тебе чуть позже напишу)))) пошла зайца спать класть и кормить))))) 20.08.2006 20:14:04, Eskimoska
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.