Вдоль стеночек сидели оживленно общавшиеся красавицы-мамы. Пол был усеян бутузами обоих полов и разных возрастов. Бутузы, к слову, общались между собой не менее оживленно, чем мамочки:
- ЫЫЫ! Ыы!
- Бульбуль вяяу!
И отлично поладили, и дружно с двух концов стали жевать один и тот же совочек.
Особо меня удивили папы. Все-таки, мам по конфе уже знаешь, они свои, родные. А такое количество чудных, славных, обаятельных пап - это редкость. При этом они не стояли по углам со скучающим видом, не взирали презрительно на квохчущих мамаш с видом зав.курятника, не смотрели демонстративно на часы, а с удовольствием возились со своими и чужими малышами... Как бы это сказать - на редкость адекватные папы, я не ожидала. Я очень порадовалась за вас, девчонки, я-то искренне думала, что у меня одной муж - сокровище! :))))
Я не узнала Беськиного Вареника - она такая большущая девчонка, это оказалось для меня большим сюрпризом. Ну, значит, богатой будет. :))
Еще о Варюне - она в потрясающей позе ест, я прониклась. Грудь во рту - а рукой при этом хватает собственную ногу и тянет ее к уху. Очень впечатляюще. :))
Увидали мы и Совенину Бусинку, безмятежно дрыхнувшую на руках у папы. Янка получила очередной выговор за то, что Бусинка говорит "агу", а мы - еще нет. :))
Я не буду поименно упоминать всех детишек и мамочек, хотя мне о каждом есть что сказать, вы мне так понравились - но вдруг забуду кого, не хочу обидеть. Так что - поздравлю еще раз именинников и их
Захотелось иметь такой же гостеприимный дом, как у Капашиты, такую же осанку, как у Юляши (Данюшкиной мамы) и отрастить Янке такие же щеки, как у Арабескиной Настеньки.
Еще захотелось маленького мальчика. :))
Еще раз спасибо всем!