Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Ах, ГОДОВАСИЯ!!!

Это было волшебно. И гораздо меньше похоже на дурдом, чем утверждала Капашита.
Вдоль стеночек сидели оживленно общавшиеся красавицы-мамы. Пол был усеян бутузами обоих полов и разных возрастов. Бутузы, к слову, общались между собой не менее оживленно, чем мамочки:
- ЫЫЫ! Ыы!
- Бульбуль вяяу!
И отлично поладили, и дружно с двух концов стали жевать один и тот же совочек.
Особо меня удивили папы. Все-таки, мам по конфе уже знаешь, они свои, родные. А такое количество чудных, славных, обаятельных пап - это редкость. При этом они не стояли по углам со скучающим видом, не взирали презрительно на квохчущих мамаш с видом зав.курятника, не смотрели демонстративно на часы, а с удовольствием возились со своими и чужими малышами... Как бы это сказать - на редкость адекватные папы, я не ожидала. Я очень порадовалась за вас, девчонки, я-то искренне думала, что у меня одной муж - сокровище! :))))
Я не узнала Беськиного Вареника - она такая большущая девчонка, это оказалось для меня большим сюрпризом. Ну, значит, богатой будет. :))
Еще о Варюне - она в потрясающей позе ест, я прониклась. Грудь во рту - а рукой при этом хватает собственную ногу и тянет ее к уху. Очень впечатляюще. :))
Увидали мы и Совенину Бусинку, безмятежно дрыхнувшую на руках у папы. Янка получила очередной выговор за то, что Бусинка говорит "агу", а мы - еще нет. :))
Я не буду поименно упоминать всех детишек и мамочек, хотя мне о каждом есть что сказать, вы мне так понравились - но вдруг забуду кого, не хочу обидеть. Так что - поздравлю еще раз именинников и их мамочек родителей!
Захотелось иметь такой же гостеприимный дом, как у Капашиты, такую же осанку, как у Юляши (Данюшкиной мамы) и отрастить Янке такие же щеки, как у Арабескиной Настеньки.
Еще захотелось маленького мальчика. :))
Еще раз спасибо всем!
20.08.2006 16:19:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zajka с Мальчишками :)
У тебя дочь очаровашка! :)))
И молодечик, не капризничала ;)
20.08.2006 21:59:37, Zajka с Мальчишками :)
Яночка настоящая принцесса))!! 20.08.2006 20:10:14, Капашита
Совёна и Бусинка
Яночка твоя просто чудо-ребенок! Маленькая такая, хорошенькая! 20.08.2006 19:37:59, Совёна и Бусинка
Одна такая рыжая
А мне Варюшка так понравилась!
И прическа ейная, Оксанка! Почти с пробором! :)))
20.08.2006 19:58:48, Одна такая рыжая
Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
а вы-то какие славные! маленькие, спокойные, ЧУДО!!! 20.08.2006 19:55:37, Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
Eskimoska
А какая у тебя дочечка))))))) такая махонькая моднючая прелесть))))) 20.08.2006 18:38:22, Eskimoska
Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
Иришка, а нам было так приятно вас с Яночкой увидеть! Такие вы кнопики сладкие!!!!! и ты вся такая хрупкая и славная!спасибо, что пришли!!! 20.08.2006 18:22:28, Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
Luy
Какой классный рассказ! Тоже хотим в гости к вам ))) 20.08.2006 17:22:49, Luy
Настенька
а у меня муж вчера засобирался уехать на енто время и я так пожалела, что не участвовала в приглашениях на годовасию:) А как-то накануне уже некомфортно было напрашиваться к вам, вы вроде все издалека планировали:) 20.08.2006 16:56:22, Настенька
*АнютА*(eх.чудо)(СКАНДИРУЕТ)
ФОТКИ!ФОТКИ! 20.08.2006 16:51:56, *АнютА*(eх.чудо)(СКАНДИРУЕТ)
*АнютА*(eх.чудо)
Здорово!!!А я с детями гуляла и про вас всех думала.как вам там интересно)и весело) 20.08.2006 16:51:03, *АнютА*(eх.чудо)
Владуся
Супер, как написано здорово, как будто сама побывала на этом чудесном празднике. Присоединяюсь к поздравлениям именинничков наших дорогих и славных их мамочек! 20.08.2006 16:23:32, Владуся
Владуся
Ой, в смысле - родителей)))))) 20.08.2006 16:26:33, Владуся

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!