Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а как по зяблински будет"ку-ку"????
Привет любимой конфе!!!!!!!УРА!!!!!мы-на неделю домой и,значит,неделю с любимой конфой!!!!(если после годовасии дочиной не выгоните)))))!!!!!самая главная новость-Ариша ХОДИТ!!!!!ура!!!!!!это ни с чем несравнимое счастье-видеть ее такой-попа назад,ручушки вперед-лунатик такой шлепает по дому)))))))))первые ее шаги затмили для меня все-все ее успехи за этот год!!!!!!у нас еще куча новосей и успехов-свещие фотки наши и не только в альбоме-добро пожаловать поднять настроение!!!!
19.08.2006 23:00:50, зяблик и ариша(ex zjabl35)
24 комментария

Еще раз поздравляю с хождением!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!
привет тезкам!!!!спасибо за поздравления!!!!!обещаю кажд.вечер выходить в зфир-я так соскучилась!!!!!как ваши сопли-все-таки зубы?
19.08.2006 23:46:26, зяблик и ариша(ex zjabl35)

мы не просто скучали,ОЗВЕРЕЛИ там без вас!!!!!!муж меня на шашлыки заманивал,я его спать убаюкала,а сама в конфу)))))))как поживаете,тезочки?
19.08.2006 23:17:29, зяблик и ариша(ex zjabl35)

ну,так супер -новости,зубастики вы сладкие!а плохой аппетит и куски-это нам знакомо!я искоренила кусочничество как класс-и теперь на свою кастрюльку показываем пальчиком и супчик просим"най-най-най"-могла ль я мечтать об зтом????))))))насчет годовасии-завидую белой завистью-рановано мы с Аришей умчались из столицы,похоже))))
19.08.2006 23:37:14, зяблик и ариша(ex zjabl35)

я, похоже, не дождусь, когда моя начнет суп клянчить...(( мы все никак даже одно кормление не заменим.. так и лопаем молоко... 19.08.2006 23:49:05, Eskimoska
мы тока вроде вернулись в семью,к папе)))))))так что будем с вами мысленно)))))))
19.08.2006 23:51:26, зяблик и ариша(ex zjabl35)
ААААААА привет зябликам!!!!! ура!! поздравляем с шагами!!!
19.08.2006 23:06:27, Капашита
привет!!!!спасибо!!!!!я когда увидела зти три шага-плачу от счастья-звоню мужу,а он в своем стиле:"а я думал,ты знаешь...я тоже утром видел,как она от стола до кресла прошла"))))))))))вот,они ,папашки!!!!как дела??
19.08.2006 23:12:05, зяблик и ариша(ex zjabl35)

ехали 12!!!!часов-но легче ,чем в прошлый раз-тем же составом-я,Саша,доча и кошка.Ариша много спала,что спасло меня от нервного срыва)))))Юлюш,куча вопросов:как у тебя лактация,поподробнее,чем кормишь Даню,баклажаны давала,омлет,кисель?(у меня информационный голод))))))
19.08.2006 23:09:16, зяблик и ариша(ex zjabl35)

фоты смотрела-супер как всегда!!!!!скока вы весите,богатыри????с едой все понятно,а с лактацией когда думаешь завязывать?я бы с радостью,но мы ночью есть просим еще как!
19.08.2006 23:44:11, зяблик и ариша(ex zjabl35)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.