У нас большое событие- мы вышли в мир;) Второй день Катя самостоятельно рассекает по участку. Оказывается, она давно уже приметила все интересующие ее вещи. Первым делом рванула к камню, на котором грелась лягушка(керамика, привезли из Норвегии, мне очень нравилась). Лягушке ёк, отбита лапа. Я не успела вовремя остановить. Потом протопала к калитке и стала жалобно смотреть на улицу. Выпустили. Потопала вперед, по направлению к сторожке. Мы туда ходим собачку кормить. При этом приговаривала "ав-ав". И это ребенок, который не хотел до года показывать глазки и ушки;)
Ходит гря-я-язная, вся в земле. Я надела на нее старые Анины штанишки и майку, вид, как у Гавроша.
Еще к нам приехала на выходные тетя ( моя сестра). Мастер по усыплению маленьких детей. Как она это делает- видно на фотографиях. Кому интересно- прошу в альбом.
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотки супер!!!! укладывание спать просто находка)))
Катюша такая взрослая!! 19.08.2006 23:01:03, Капашита
Катюша такая взрослая!! 19.08.2006 23:01:03, Капашита

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.